Недавно посмотрел "Сын Маски", а точнее не досмотрел, ибо не смог.
Худший фильм который я видел вообще. Слов просто не хватает чтоб описать какой это паражняк.
По поводу дозоров - ИМХО лучше вначале фильм посмотреть, а уже после читать...
А лучше вообще не смотреть,дабы не засорять мозги клипмейкерским бредом.
Quote:
Худший фильм который я видел вообще. Слов просто не хватает чтоб описать какой это паражняк.
А что это было?Стеб? _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright...
По поводу дозоров - ИМХО лучше вначале фильм посмотреть, а уже после читать...
А лучше вообще не смотреть,дабы не засорять мозги клипмейкерским бредом.
Quote:
А что это было?Стеб?
Я фильмак этот когда-то очень посмотреть хотел, да только теперича вспомнил про него _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
Посмотрел недавно Комната 6 - отстой ИМХО, сидел и предсказывал сюжет, угадал ВСЕ, кроме конца - единственный сюрприз.
Гарфилд 2 - сюжет хрень, скомунизженно с Бетховена или ещё черт знает откуда, а котяра угарный =) _________________ 2B OR (NOT 2B)
Я посмотрела "Самый длинный ярд" (другое название "Все или ничего") с Адамом Сэндлером..
Скажем так, кроме Сэндлера смотреть не на что было. Не рекомендую. )) _________________ ..я не сплю, моё время, как смертник, скребёт по бумаге.. (c)
А я смотрела (это стыдно) "Труффальдино из Бергамо".
Конечно очень старый, но интересный и жизнерадостный фильм. Не, правда! Вы наверное думаете, что я идиотка...
Смотрела недавно Омен и Сайлент Хилл. Мне нравятся ужастики, поэтому понравилось. Сюжет у них довольно затягивающий. Еще бы хотелось посмотреть что нибудь подобное, если кто что интересное посоветует, буду благодарна
Смотрела недавно Омен и Сайлент Хилл. Мне нравятся ужастики, поэтому понравилось. Сюжет у них довольно затягивающий. Еще бы хотелось посмотреть что нибудь подобное, если кто что интересное посоветует, буду благодарна
Согласна! Я сама от ужасов без ума1 А моя подруга Ольга, так вообще помешана!
Если ты не смотрела "Звонок", то рекомендую...не пожалеешь!
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum