Posted: Tue Aug 15, 2006 12:34 pm Post subject: Вечная тема: гопники
Да в натуре! Набил бы ты ему морду вместе с его девкой! Я сама однажды столкнулась примерно с такой же ситуацией. они все меня БЕСЯТ!!! Сама я однажды чуть не избила ГОПНИКА!
а я вчера в чате моего города долго и методично вела дискуссию на тему: кто такие неформалы? и т.п. тупые и однотипные вопросы... устала...до 4 часов утра...бли-и-и-ин... маты в жизни не использую, но в словарном запасе в принципе имею...и тут...был соблазн использовать, причем в полном объеме...достали они...может сесть раз, написать в Ворде ответы на вопросы, а потом просто копировать? я, конечно благодарна им за то, что помогают мне совершенствовать свои навыки компьютерного набора, но ... блин, достают же!!!
так, все... Лера высказалась _________________ Могу сказать только одно – любовь оставляет следы ожогов навечно. Даже на темной стороне наших сердец, отданных во власть сил зла.
Вкус любви подобен вкусу крови. Испробовав его однажды, ты будешь обречен жаждать её снова и снова
Прикиньте, ща иду и мне каких то 2 гопника навстречу. Один другого спрашивает, показывая на меня пальцем "А это что?". Второй отвечает "Незнаю! Я не разбираюсь"
Гопоту надо учить!!!
не тому,что слушать,а хотя бы уважать не форов!!!
их не перебьеш,но приструнить можно!!! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
полюбому!!!
Не с гопотой надо бороться, а с собой. Если тебя ненавидят, сначало на себя посмотри.
Давайте вину за их поведение скинем на их предков: Как Так Надо Воспитывать Ребёнка, Чтоб Он В Репперы Попал???
или вот ещё: что надо есть, чтоб такого не случилось?!?!?!
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum