Ну, это если у тебя группа есть... А если ечть только магнитофон и акустика?
Магнитофон и акустика? Послушай Гр.Об или Беломорс - вот тебе пример того, что можно с этим сделать _________________ ...На каждом говне отпечаток лица
На каждом лице ожиданье конца...
2Carrie:
Если магнитофон и акустика... этим соседей невозьмеш...
Купи себе электрогитару, комбарь хотябы ват на 30 и какой нибуть дисторшн(или овердраив если по скромному)... И начинай развлекать соседей
Собрать группу это не проблема... главное желание... _________________ Вокруг меня люди, словно тени! Без имоций и мыслей, безразличные звери!
Да нормально уже... Поначалу помучалась, тк. для меня первичен вокал, а не музыка, а потом привыкла -- очень даже ничего. _________________ U have a right to your dreams.
Да ну... вокал - не главное.
Сейчас: чем хуже вокал, тем больше слушают... чем глупее тексты, тем попсовее группа (Братья Гримм, Никель... наверное ещё и Мельница можно приписать).
Вибрация пойдёт по несущей - услышат все!!! И сверху, и снизу, и с боку тоже...
Ну нинаю... У мя соседи тока за стенкой есть... а снизу - тока крысы в подвале... а они от тяжеляков торчат! _________________ ...На каждом говне отпечаток лица
_VoRoN_:
Прикольные крысы... Интересно, а если хомячку дать послушать Slipknot, то он начнет колбасится? _________________ Вокруг меня люди, словно тени! Без имоций и мыслей, безразличные звери!
Меня сосед достал своим дидюлей я ему слипкнотом мщу потихоньку... проблема в том что мои друзья (мы вчетвером живем) слипкнота тоже плохо переносят =) _________________ 2B OR (NOT 2B)
Ну, друзя это дело поправимое: как говорил Иосиф Виссарионович "Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы" _________________ ...На каждом говне отпечаток лица
Прикольные крысы... Интересно, а если хомячку дать послушать Slipknot, то он начнет колбасится?
Гысь,и будет у тебя хомячок с рожей Джоя... Дико носящийся по клетке и орущий I know why you plague youseeeeeelf!Нарезающий круги со скоростью авианосца...
Quote:
TiTBiT, попробуй поставить всем дружно Чилдрен оф Бодум
А вот это клевый совет!!На соседей действует безотказно.Соседская девочка обещала билана не ставить!! (естественно,только бы этого не слышать в час ночи...) А вот друзьям точно по душе будет... _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright...
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum