Я бы позабивала на эти факты,не будь пацан хорошим...Обидно,что его УЖЕ неверно воспитали.Прямо,хоть начинай для человека экскурс в историю. _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright...
Ренбят, я немного отстал рот времени.
простто комп продал, и-нета нет, ну...
на форуме не был около 2 недель.
так что за тормознутость мою не беспокойтесь, это пройдет.
кстати!!!!
теперь вем буду писать на форум не из Украины а из КАНАДЫ!!!!
переезжаем.
вот так!!!!
2 Алиса
ну любого можно перевоспитать.
но не советую, меня перевуоспитывали. а потом жалели.
к примеру, решили, что мне надо гитарой заниматься(это было 2 года назад)а потом не могли меня с музыкалки вытащить!!!
делай выводы, Алис _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
2Алиса:
Ну не все Англичане-рокеры такие дибилы...
Сколько народу приперлось на концерт Slipknot в Лондоне...
А насчет парня... Наверное тебе попался с плохим вкусом... _________________ Вокруг меня люди, словно тени! Без имоций и мыслей, безразличные звери!
Во-во... лучше не ешь ты его! А то так от и до брит-поп`а не далеко, а там уже и Биланом попахивает... _________________ ...На каждом говне отпечаток лица
На каждом лице ожиданье конца...
Блин я на другую квартиру переезжаю а тут на другой континент.Перемены полезны.
a kto sporit?
snachala bilo nemnogo stremno,no potom ya o pereezde prosto mechtal!
i eshe odna vesh , kotoraya menya raduet: bezkonechniy i-net!!!
on telefonniy, no sidi v nem skolko hochesh!!!
koroche LAFA! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
Тут говорят, что "рок жив, и я понимаю это с каждым днем". Вообще, с утверждением согласен (насчет "живости" рок-музыки) - целиком и полностью. Дело лишь в том, что каждый понимает под сим термином.
Не боюсь показаться занудой, но считаю, что самая интересная рок-музыка давно написана и записана. Наверно, разным "битлам", "айрон-баттерфляям" и прочим дэвидам с боуями, в какой-то степени повезло. В том смысле, что они, собственно говоря, эту самую "рок-музыку" создали и выпестовали. Это я к вопросу о первоисточниках...
Впрочем, чаво брюзжать! И ныне существует немало толковых (а местами - почти гениальненьких) музыкантов, которые "с каждым днем" дают нам понять, что рок-музыка существует. Иное дело - кто как это понятие трактует. По мне, например, самая "оторванная" рокерша - это Bjork/ И не надо смеяться. Поскольку она не собирает крошки с чужих столов, а имеет смелость создать НЕЧТО СВОЁ. И создает такое, чему и названия-то не подобрать. Но это вопросы терминологии - вещь нудная и неблагодарная. Все же повторюсь, рокерша она - ибо музыка ее по хорошему "убивает". А это и есть - РОК. Впрочем, Бьорк гениальна, а таких немного.
Только не надо думать, будто на этой косоглазенькой исландке меня "убило" насовсем. Мне нравится многое. И персонифицировать свои пристрастия - места не хватит. Зато хватит места на то, чтобы воскликнуть: "Братья, рокеры и прочие хорошие люди! Сообщите, где можно бесплатно скачать музыку Ивана Смирнова?" Заранее благодарен всем.
Ivan Smirnov- это что какой то брутальный дэз что ли?
Не слышала--очередной раз доказала себе,что глуха к новинкам...О,а это вообще новинка?
Quote:
А насчет парня... Наверное тебе попался с плохим вкусом...
Согласна...Жаль,парень хороший,вкус плохой...Хотя,ведь у них и не самое лучшее радио.Но,как я люблю утверждать,сегодняшнее радио--это и есть смерть музыки,сканирование мозгов ненужным хламом.
Quote:
Сколько народу приперлось на концерт Slipknot в Лондоне...
Да ну,глухо спорить!У меня даже есть концертная запись,где Слипноты выступают в Лондоне,где-то в Японии и в США. Везде одинково теплый прием.Рокеров в Англии достаточно,но вот остановка совершенно такая же,как у нас --"неформат". _________________ Even a man who is pure in the heart
Иван Смирнов - лучший акустический гитарист России. Если интересно - послушайте. Впрочем, любителям "слипкнотов" не рекомендую. Балдеющий от нойза, музыки не прочухает. Только не обижайтесь. Каждому ведь - своё, не правда ли? Я вот тоже "лох", ибо не секу всех прелестей трэша, дума и прочего хлама. Ну и ладно. Зато других это доводит до оргазма. Нормально! Демократично!!! Да и какая разница, кого от чего плющит. Всем всех благ.
P.S. Кстати, рок - это не только где гитара с дисторшеном, но еще и где душа - с лрайвом. Так что все правы. По своему.
na schet dushi, eto pravilno!!!
horoshaya aparatura ne znachit- horoshaya grupai muzika!!!
KINO i bez aparapuri normalnoy ne ploho igrali!!!
a G.O??? _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
Воть-воть! Одним нойзом долго не проживешь...Или мозги съедут сами,или их выпустят осатаневшие соседи...Кстать,я ведь совсем не с нойза начинала. Более,для меня слишком долго именно слова и мелодика были определяющими.А нойс--это финальная инстанция. Так что прилушаюсь к совету.Гитара-лучший инструмент на свете. _________________ Even a man who is pure in the heart
PODDERJUYU!!!
eto est fakt!!!
predstavte mir bez gitary???
chto, swtrashno??? _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
Спасибо, братья и сестры, за понимание. И пардон, если задел кого-то за "шестую струну" души - самую тонкую, - ибо выразился резко.
Обижать никого не хотел.
А мир без гитары, действительно, страшен. Японские инженеры регулярно поставляют новые звуки, сотрясающие танцполы от Токио до Калининграда и далее со всеми остановками. Но, мама, как это все задолбало!!!!!!!!!!!!
Зато приходишь с работы - открываешь пивко, встрамляешь диск в проигрыватель - и вот уже добрый старикан Марк Нопфлер льет тебе на душу благодать. Да мало ли хорошей музыки живет в наших ушах (и в памяти)?
И от этого хорошо. Впрочем, что о музыке говорить-то! Ее слушать надо!
А может, замутим темку о гитаре? пусть всяк выскажет свое соображение о ее роли в мироздании...
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum