Смысл в том, что он через мидишный редактор прогнал с другим мидишным банком и закачал мп3шку, т.е. ничего не игралось лично - по-сути таже неживая миди-гитара, только с другим звуком.
Особенно это слышно в табе для Арии. _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
пока пытаюсь басуху записать,но получается, то дребезг,то плоский какой-то звук.По крайней мере понятно , что микрофоном писать бессмысленно,надо напрямую к компу подключать.
Как только пойму как сделать, все табы вам сыграю .)))
п.с. а на голосовании как читерить?(скажите если не жалко)
Вот мне сама идея конкурса понравилась, но есть несколько вопросов.
1) Некоторые записывают просто оооочень маленький кусочек из какой-то песни, не оставляя возможности записать ее тем, кто мог бы записать ее полностью.
2) Мне кажется, стоит каждому добавлять одну песню на голосование от каждого участника, ну или 2-3 максимум, ибо в итоге выйдет, что победит не тот, кто хорошо играет, а тупо тот, у кого дофига свободного времени
3) У меня микрофон наиотстойнейший, обязательно ли записывать именно по табам? Можно ли просто записать трек или видео?
4) Еще вопрос, какая именно гитара разыгрывается? Просто вот в новостях, где я наткнулся на этот конкурс, была ibanez GRG170DX, а в данной теме - Rgr320ex. Причем отличия между ними довольно существенные.
5) На что Вы обращаете внимание при игре? Просто можно записать в хорошем качестве банальные квинты и это будет звучать лучше, нежели виртуозное соло, записанное на плохой микрофон.
Спасибо
Last edited by snail on Wed Jul 23, 2014 2:43 pm; edited 2 times in total
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum