Вау! Сендер, жжошь! Попробуй еще с гармонией поиграться - особенно с 57 такта просится. Что касается соло, то его как-то многовато, на мой вкус. Все ж основная мелодия должна доминировать
эт расценивать как одобрение?
По-поводу гармонии. С 57 такта акустику переписать? Или добавить что? Вообще ритм гитара набросана примерно и запишется, наверное с другим ритмическим рисунком, а вот ступени тональности, скорей всего те же останутся .
По соло. Кромсать я его не буду т.к. и так многое не вошло Можно попробовать ещё 16 тактов основной добавить, но тогда наверное придётся ритм разбавлять как-то, чтоб не за***вало
Кароче, высказывай предложения быстрее, я в понедельник поставлю драммера нового и приступлю к записи. Кст можешь помочь с басом и акустикой
ПС: на WR гитару не записал?
Ну разумеется, как одобрение ) Гармония эт гармония - учи матчасть, чуваг )) Про соло я свое мнение высказал, дальше решать тебе; а про гитару - запишу, када время будет. Звиняй, если не успею
Сендер, лан-лан, я тебе это припомню! Я тебе картинки рисовал, ссылки искал, а ты, неблагодарный, терь гришь, нихера конкретного. Фиг терь че получишь ).. Лан, фих с тобой. Вот те ссыль на правильный ресурс http://7not.ru/arrange/5.phtml
Ну сорри, если что не так, -никого не хотел обидеть , давай раскурим трубку мира . За ссыль спасибо, буду вникать, может что и поправлю .
По теме: сегодня поставил супериор драмер, только вот что-то библа к нему не встаёт, но попробую разобраться в чём дело. Как разберусь начну удраку делать. Теперь вопрос: кто запишет чистую гитару?, а то лень мне с ней мудохаться
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum