нет... ни к чему конкретному это не писалось.
просто раз собрались делать панк...так это были мои попытки славить направление с которым предстоит работать
а вобще интересно получилось , не ожидал
Thander wrote:
Вы только панк лабать желаете? Может чё по-серьёзней да по-жёстче?
не знаю... и за всех отвечать не буду
пока что решили попробовать панк, но в целом если есть идеи вреда не будет если поделишься
а так пока я вижу только 2-а варианта:
- либо развивать то что есть сейчас (если, вдруг, кто-то видит в этом смысл )
-либо начинать что-то новое, а оно, думаю, может быть и по жестче... то что было выше - это была попытка, а не что-то конкретное.
ну и еще неизвестно чем там Alik занят... можт у него что-то есть, что нужно доделать
Вы только панк лабать желаете? Может чё по-серьёзней да по-жёстче?
Да вроде все уже как-то собрались панкуху делать. Даже интересно, че получится - при том, что панк-то среди нас всего один А у меня в планах еще и чего-нибудь электронное, в духе Sphongle Я, правда, до этого пока не дорос, но это дело времени.
А вообще посерьезней - это, я так понимаю, альтернатива и тяжеляк?
[БЭК] wrote:
так это были мои попытки славить направление с которым предстоит работать Smile
Ваще да, непросто найти что-то общее в музыке групп, которые рекомендовал нам Алик.
По-серьёзней, т.е. железо, но против панка тоже ничего не имею, тока не особо я в нём разбираюсь. А вот к альтернативе у меня душа не лежит. Хотя в качестве эксперемента...
По-серьёзней, т.е. железо, но против панка тоже ничего не имею, тока не особо я в нём разбираюсь. А вот к альтернативе у меня душа не лежит. Хотя в качестве эксперемента...
...я вот тут тупо паржать чета попытался был..... пытался не долго...) ...вопрос: пакатит пад панк?
имхо, канешна, врятли)
ну там мот хто че посаветует просто
З.Ы.: саветы типа "упейся ап стену" в серьез расматриватся не будут
на слова клоусиса то что получилось,
понедельник пыталась спеть но не вышло, слишком коротко для вокала - просто таки не успеваю)
загружу в он лайн группу
Тут в панке почти никто особо не разбирается
и как говорил ponedellneeck:
ponedellneeck wrote:
Даже интересно, че получится - при том, что панк-то среди нас всего один
и еще:
ponedellneeck wrote:
Давай слабаем - посморим Smile
так что присоединяйся и будем лабать хотя бы в качестве эксперемента, а потом посморим что получится ....вон unknown artist с Clouthis-ам вобще в сваем направлении развиваются ..... так что делай предложения, вдвигай идеи.....а что получится посморим потом
unknown artist wrote:
на слова клоусиса то что получилось,
понедельник пыталась спеть но не вышло, слишком коротко для вокала - просто таки не успеваю)
загружу в он лайн группу
ну да, коротковато как-то для протяжного вокала... это все таки изначально как бы под панк попыткой было а там вокалисты паходу в этом плане по-проще, да по-короче поют хотя у Clouthis-а в 4-ой версии как ни странно вроде удалось это связать
и кстати что это за направление ? какое-то оно .... стремное что-ли
....воооот.... а я тут еще пытаюсь слова под вариант обработки ponedellneeck-а придумать..... но как-то туговато идет я-то и раньше ниче такого не писал, а тут же еще шоб в рамки музыки влезло... ну пару строчек есть, надеюсь на этом не заглохнет
и вобще, наверно, этот процесс в другом порядке идти должен
ладно, что-то будет. не это - так другое! главное продолжать тему
Ну мы тут, собственно, экспериментами и занимаемся Я играл панк на заре своего "творческого пути", но с тех пор прилично утекло различных жидкостей, и сейчас мои интересы стали гораздо шире какого-то одного конкретного направления. Мне интересно узнать, на что я реально способен теперь, и смогу ли я, удерживая себя в определенных стилистических рамках, сделать что-то хоть немного интересное.
unknown artist wrote:
загружу в он лайн группу
Я и не рассчитывал, что на этот кусочек можно будет чего-то спеть Это просто маленькая проба пера
Clouthis wrote:
+ добавил ещё две
Очень понравилось где один вокал только. Завораживающе! Эх, нам бы микрофон бы... Верхов уж очень не хватает
ponedellneeck, а можно по-подробнее про "творческий путь"? просто интересно
ну а вобще опыт чувствуется да и без определенного таланта тут не обошлось
и вспомнить ту-же "таблетку"... первый вариант меня как-то не зацепил был, а второй,теперь, бывает слушаю
ponedellneeck wrote:
Очень понравилось где один вокал только. Завораживающе! Эх, нам бы микрофон бы... Верхов уж очень не хватает Smile
ponedellneeck, а можно по-подробнее про "творческий путь"? просто интересно
ну а вобще опыт чувствуется да и без определенного таланта тут не обошлось
и вспомнить ту-же "таблетку"... первый вариант меня как-то не зацепил был, а второй,теперь, бывает слушаю
Польщён Творческий путь, собственно, не столь уж извилист. Эт я для красного словца ввернул Первое время играл в группе Такое Не Бывает, а потом собрал группу Historia Morbi, где играю по сей день. Пытался организовать еще один проект, но кризис лишил меня этой возможности. А здесь я пытаюсь реализовать то, что пока не могу реализовать в группе
Польщён Smile Творческий путь, собственно, не столь уж извилист. Эт я для красного словца ввернул Smile Первое время играл в группе Такое Не Бывает, а потом собрал группу Historia Morbi, где играю по сей день. Пытался организовать еще один проект, но кризис лишил меня этой возможности. А здесь я пытаюсь реализовать то, что пока не могу реализовать в группе Smile
Спасибо за интервью
....может когда-нибудь оно уйдет за большие деньги или поднимет рейтинг сайта вощем удачи и творческих успехов
Ты личные сообщения читаешь? Предлагаю ускорить общение посредством аси или скайпа. А то чет мы медленно поворачиваемся как-то Smile
...личные сообщения не читаю они тут как-то не афишируются, так что я только сегодня обратил внимание на их существование
...проверил вот.... нет там ничего может не дошло ?.....
а номер аськи своей в профиле я указвал... так что можно через нее.
больше ничего предложить не могу скайп когда-то пробовал.... или это через аську было... ну в общем на переговоры выйти было проблемно, или даже скорее жестока диал-ап в этом смысле не рулит ...да и как и во всех остальных смыслах )
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum