Я согласен рамштайн тоже не повтаримый. не повторимость его заключаетя в том что столько еще и одну группу не обсирали вот ее неповторимость
Не поверишь, но нирвану раньше гораздо больше обсирали, чем сейчас раммштайн, так что это не аргумент. А обсирали в основном из-за того, что её (нирвану) слишком много слушало народу, и народ этот был возрастом от 7 до 12 лет
Да ладно, че то новенькое по пьянке пидумал чтоли Aleks Ты в http://nirvanas.ru/forum зайди спроси сколько там всем лет божет быль там и администратору 7 лет а? ты может по путал или не высполся когда это писал?
Хочешь удали ты же все время мои сообщения удаляешь когда я правду пишу. слово админа закон
Во-первых я не пью За других не говори - тебе сколько лет? _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
Ребята хватит вам уже ругаться....
Наконец и я выскажусь я неевлаюсь поклонницей Раммштайна и Нирваны так что у меня независимое мнение.
Фанатов Раммштайна нельзя переубедить так как им проста тупа нравитца эта группа. И даже если передними показать список в длину 20метров они не перестанут её слушать лишь потомучто кто то скажет что это попса. (Я слышала что и Ария, Нирвана, Раммштайн, Guns N Roses тож попса.)
Как никак на этом форуме собрались надеюсь неформалы, поэтому давайте уважать не толька себя, но и остальных. У каждого свои тараканы, кумиры и пристрастие и с каких это пор принято что бы неформалы (как никак мы все братья и сестры) доказывали между сабой какая группа круче.
Так что пожмите друг друге руки и выпейте пивка за дружбу! _________________ http://adragona.ya.ru
"Когда жизнь неприглядна и грязна, как старое, засоренное пожарище, приходится чистить и украшать её на средства своей души, своей воли, силами своего воображения" (с) Горький
Ребята хватит вам уже ругаться....
Наконец и я выскажусь я неевлаюсь поклонницей Раммштайна и Нирваны так что у меня независимое мнение.
Фанатов Раммштайна нельзя переубедить так как им проста тупа нравитца эта группа. И даже если передними показать список в длину 20метров они не перестанут её слушать лишь потомучто кто то скажет что это попса. (Я слышала что и Ария, Нирвана, Раммштайн, Guns N Roses тож попса.)
Как никак на этом форуме собрались надеюсь неформалы, поэтому давайте уважать не толька себя, но и остальных. У каждого свои тараканы, кумиры и пристрастие и с каких это пор принято что бы неформалы (как никак мы все братья и сестры) доказывали между сабой какая группа круче.
Так что пожмите друг друге руки и выпейте пивка за дружбу!
Мне нравится Раммштайн. на всякие наезды типа техно или попса я не обращаю внимания. На мой взгляд это довольно неплохая, профессиональная группа, которая нашла свою нишу в тяжелом роке, и достойно ее занимает.
Особо восхищают их концерты. Сразу видно команда слаженная, отлично держатся вместе и великолепно заводят зал. особенно концерт за 98 год. поразилась их професионализму, а ведь существовали они тогда только пять и лет и выпустили только 2 альбома...и такой стадион.
Ты, RVANINOVEC, какого на личности переходишь? Это ты может чего-то стоишь, там доллара 3-4, а я лично ничего не стою - мне цены нет! И понт здесь пока только ты разводишь, так что, товарищи, есть предложение это существо самовлюбленное из форума выкинуть. По мне, так он тут много говна пролил. А на кой оно вам нужно? Правильно - не нужно. _________________ Your sins as your trophies, when you not God!
..., есть предложение это существо самовлюбленное из форума выкинуть. По мне, так он тут много говна пролил. А на кой оно вам нужно? Правильно - не нужно.
Я согласен!!!!!!! _________________ я буду переворачиваться в гробу чтобы равномерно прожариться
Когда был малой, то с радостью слушал, а сейчас эту группу каждый гопарь слушает... _________________ Форум для настоящих любителей рока - http://rockbunker.net/forum
Поддержите мой молодой проект!
эм... вот не пойму что за тупая зависимость от чужого мнения? слушают? пусть слушают! не слушают? ну и пусть идут..... куда надо. главное как вы относитесь к группе (команде, банде). Мое мнение - Рамштайн заслуживает уважения. Очень сильная музыка, очень мощная подача при игре. Даже моя мама, не любящая тяжелую музыку (любую альтернативу), говорит, что в них что-то есть =)) _________________ http://www.punkzone.org/user/Alik
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum