Люмен вообще оч хорошая группа,апсолютно все песни у них классные)Тэм давит текстами!) _________________ Гори но не сжигай
Иначе скучно жить
Гори но не сжигай
Гори чтобы светить
Не сказала бы, что все так хорошо... Да тексты у них неплохие, но это уровень задавленных жизнью пионеров... Надо дальше развиваться _________________ Так говорят, а я не верю
Не сказала бы, что все так хорошо... Да тексты у них неплохие, но это уровень задавленных жизнью пионеров... Надо дальше развиваться
А они что не развиваются?Даже если сравнить их первые и последний альбом!Тэм берет реальные проблемы и поет о них в своих песнях...а разве это плохо?и разве это уровень задавленных жизнью пионеров?он просто высказывает свое мнение о нашем государстве,милиции и тп.Ведь действительно у нас не все так гладко в жизни... _________________ Гори но не сжигай
Иначе скучно жить
Гори но не сжигай
Гори чтобы светить
Вообще то, Тэм - это такая ролевая певица, если что... А насчет текстов и тяжелой жизни, кто ж вам её так испортил? Не вы ли сами? Вот я например, уже пять лет активно неформалю, и за это время всего один раз была бита гопниками (и то первая начала, все свои хипповские иделаы на кулаках отстаивала - смешно вспомнить ), приводов в милицию не имела и т.д. Не считаете ли вы, что самим надо меняться? _________________ Так говорят, а я не верю
2Морриган: Согласен отчасти. Человек чаще всего сам создаёт себе проблемы, я вот сам неформал, но ни разу не дрался с гопотнёй или скинами, да и в милицию не забирали, хотя могли.
Но группа очень хорошая, нравится их драйв, протест и смысл текстов, правда, чтобы не говорили, но текста у них примитивные по своему изложению... _________________ Я жаждал быть счастливей многих,
А стал счастливей, лишь живых...
Хорошая группа.Достойная лирика,красивая но без шизоидной русскрорерской зауми,протестные песни с такой простотой и ненавистью,что правда в это веришь.Вживую очень круто жгут,всякие рэп речативы с тяжелыми гитарами-именно так и должна на мой взгляд звучать алтернативная музыка.Вот только незна почему они сами себя опрделяли к панку,(хотя на пассатижах был очеень веселый панк рок!)ихмо это какая то смесь нью метала гранджа и чего то еще)
Вот только после "Одной крови" перестал за ними следить,даже не знаю как они звучат сейчас.
Сейчас у них музыка стала ещё жёстче. Текста примерно такие же. Ну, в начале своего пути их можно было отнести к панку, а сейчас вряд ли. Помню в какой-то передачи они себя в шутку назвали эмо, странно, но многие теперь считают их эмо, не все понимают юмор. Так же их причисляют к гранжу. _________________ Я жаждал быть счастливей многих,
А стал счастливей, лишь живых...
Мне его последний альбом "Правда?" понравился. Особенно Тень, Иди в отмах, Хватит. В прошлых альбомах тоже есть хорошие вещи, например - Одной крови, Протест, Государство. В общем группа довольно ровно идёт. Не становится мега группой, но и не пропадает, как некоторые.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum