View topic - DDT - Форум на :::RockBy.Net:::
:::RockBy.Net:::
Общение РОКЕРОВ

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

DDT
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Next

Post new topic   Reply to topic    :::RockBy.Net::: Forum Index -> Музыка.Россия
View previous topic :: View next topic  
Author Message
sun
муза

PostPosted: Fri Sep 14, 2007 1:20 pm    Post subject: Reply with quote

14 и 15 сентября в Горбушке с программой "Прекрасная любовь", т.е. с новым альбомом.
Light_rock
пионер

PostPosted: Sun Sep 16, 2007 5:30 am    Post subject: Reply with quote

garikramone wrote:
Шевчук старый алкголик и маразматик,помешаный на псевдопатриотизме,березках и словянах..Я как представляю стол,водку,газету вместо скатерти и пачку беломара,и свеху сидит шевчук и сочинят под акустику свои шизокуплеты,так может вырвать....
Как этоможно слушть и любить?Это же бессмысленный бред!
Ну я понимаю там Алиса..Тоже гавно,но там хоть гитары есть ятжелые...
А тут...

Понимаешь, песни ДДТ - это музыка для людей у которых уровень интеллекта не застрял на уровне плинтуса. Чтобы его любить, его надо понять. А вот это уже могут не все.

Морриган
перчинка

PostPosted: Sun Sep 16, 2007 5:45 am    Post subject: Reply with quote

Хм... Да, остались еще нормальные пионеры (не примите как ругательство)
ПКА
перчинка

PostPosted: Tue Sep 18, 2007 12:22 pm    Post subject: Reply with quote

Light_rock wrote:
garikramone wrote:
Шевчук старый алкголик и маразматик,помешаный на псевдопатриотизме,березках и словянах..Я как представляю стол,водку,газету вместо скатерти и пачку беломара,и свеху сидит шевчук и сочинят под акустику свои шизокуплеты,так может вырвать....
Как этоможно слушть и любить?Это же бессмысленный бред!
Ну я понимаю там Алиса..Тоже гавно,но там хоть гитары есть ятжелые...
А тут...

Понимаешь, песни ДДТ - это музыка для людей у которых уровень интеллекта не застрял на уровне плинтуса. Чтобы его любить, его надо понять. А вот это уже могут не все.

Idea вот оно!светлое слово!!! Idea

garikramone
забанен

PostPosted: Fri Sep 21, 2007 1:29 pm    Post subject: Reply with quote

Как раз атки ДДТ и есть хлам для тех кто выше плинутса ничего не видят.Люди с интелектом ищут что то новое,ищут группы,оценивают слушают разбираются.А вы хавает то что лежит на поверхности,то что вам выдают радиобоссы в черной упаковке "РОК ",а вы как стадо баранов этому верите......Вас как говорится на..али при рождении.подменили музыку со своей культурой,историей,со своими группами легендами на что то нудное и похожие на поэзию под акомпанимент,и ВСЕ!Другой формы для вас не существует,потмоучто мозгов у вас нету,на что большее их не хватает....Вы и способоны только на обыденнось,серость,мерзость и скуку,пустую и стерильную-все что присутствует в вашем любимом "русском роке"....
Никогда не думали почему зарубежные рок группы совсем не похожи ни на Цоя ни на ДДТ ни на Алису?Или вы разницу не видете?Вы настолько тупы и примитивны.....
Back to top
View user's profile Send private message
MolnE
музыкант

PostPosted: Fri Sep 21, 2007 4:33 pm    Post subject: Reply with quote

garikramone, честно, улыбнул. ты сам-то что слушаешь? может просветишь нас, глупых людей, что такое настоящий рок?
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
garikramone
забанен

PostPosted: Sat Sep 22, 2007 9:56 am    Post subject: Reply with quote

Рок- это гитарная музыка,передающая эмоции.Самая краткая форулировка..
Кароче вот вам сюда-там все написанно

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=8783
А что я слушаю я писать не буду-слишком много названий и букв.
Back to top
MolnE
музыкант

PostPosted: Sat Sep 22, 2007 11:02 am    Post subject: Reply with quote

Чел, я не собираюсь никуда идти))) понимаешь, есть рок в котором акцент на музыку, есть где на текста, есть в по ровну, есть в различных пропорциях... знаешь, блин, эмо тоже играют на гитарах и передают эмоции - это рок? сомневаюсь, так что блин, это дело вкуса... я люблю ДДТ, но так же я люблю, к примеру, The Doors, и ещё ряд групп... ИМХО, ты не прав....
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
garikramone
забанен

PostPosted: Sat Sep 22, 2007 8:29 pm    Post subject: Reply with quote

Это тебе и сотням таких как ты кажется что есть рок а акцентом на тексты..Твое имхо в данном случае ничего не значит,с той же уверенностью я могу сказать что земля квадратная,а 5 плюс 6 равно-зеленый крокодил.
И кстати незнаю что ты имеешь против Emo как музыкальной стилистики.По крайней мере это является музыкой в отличии от "русского рока".
Тебе все еще написать что я слушаю?))
И кстати я на 90 процентов уверен что вы слушаете Doors потомучто лидер группы похож на цоя
Back to top
ПКА
перчинка

PostPosted: Sat Sep 22, 2007 9:07 pm    Post subject: Reply with quote

garikramone wrote:
Это тебе и сотням таких как ты кажется что есть рок а акцентом на тексты..Твое имхо в данном случае ничего не значит,с той же уверенностью я могу сказать что земля квадратная,а 5 плюс 6 равно-зеленый крокодил.
И кстати незнаю что ты имеешь против Emo как музыкальной стилистики.По крайней мере это является музыкой в отличии от "русского рока".
И кстати я на 90 процентов уверен что вы слушаете Doors потомучто лидер группы похож на цоя

ты с Луны свалился?!Эмо?!?!?!Джим Моррисон похож на Виктора Цоя?! Twisted Evil а я то думала мне лечится надо Laughing

Морриган
перчинка

PostPosted: Sun Sep 23, 2007 5:04 am    Post subject: Reply with quote

Хм... Если Моррисон похож на Цоя, то тогда я солистка группы "Башня Rowan"... Я тоже ношу ирландские одежды...Я считаю, что ДДТ - это истинное выражение эмоций русского народа, загруженного и задавленного... Многим русским рок группам, надо равняться на Шевчука Exclamation
Кинжал
муза

PostPosted: Sun Sep 23, 2007 6:02 am    Post subject: Reply with quote

garikramone wrote:

Молодой человек я лично обожаю Алису, ДДТ, Кино, Наутилуса Помпилиуса, Ария(так как мне нравится их текста и музыка она спокойная и не грузит) но в моем пляй листе есть и много другое. Нужно иметь к этим группам уважение по одной тупой причине они внесли большой вклад в развитие Русского рока. Становится любопытно что в вашем пляй листе играет???? и по всей видимости не только у меня этот вопрос возник а также задается второй вопрос какого черта вы заползли в эту тему если вам так уж сильно не нравится старый добрый Русский рок?

View user's profile Send private message Visit poster's website
garikramone
забанен

PostPosted: Sun Sep 23, 2007 7:00 am    Post subject: Reply with quote

В том что нет ничего такого в "развитии русского рока" так как это явлениея не является подвидом рок музыки,музыклаьным стилем,искуством и культурой.Поэтому мне очень непритятно смешно и больно,за наш народ,который..
Вот че играет у меня в плей листе,примерно.

Тараканы!,Lazy Bitches,Zuname,Нокаут,Лаванда,Cretin Boys,Rancid, Unseen,Casualties,LFATB,Dripkick Myrphys,Pennywise,Lagwagon,Green Day,Tsunami Bomb,ALL,Bad Religion,Anti Flag,NofX,Milencolin,1,5 кг Отличного Пюре,Ska-P,Persiana Jones,Less Then Jake,Operation Ivy,Double Foult,Distemper,Ramones,Misfits,Social Distortion,Darlington,Die Artzte,Qweers,Toy Dolls,Angel City Outcast,Backyard Babies,Mean Idles,Motorhead,Kiss,Hatebreed,POD,Slipknot,From First 2 Last,Billy Idol,Браво,Zebrohead,Foo Fighters,Кровосток,Sypress Hill,Publik Enemy,2pac
Back to top
gar
техник

PostPosted: Sun Sep 23, 2007 8:54 am    Post subject: Reply with quote

Quote:
Люди с интелектом ищут что то новое,ищут группы,оценивают слушают разбираются

Я постоянно ищю чтото новое и нахожу какие нибудь новые группы которые мне нравятся. Но это не застовляет меня забИвать на то что я слушал раньше...

Quote:
Люди с интелектом

Quote:
а вы как стадо баранов

Quote:
потмоучто мозгов у вас нету...

Внимательно почитай правила пользования конференциями и форумами
http://tarelka.rockby.net/forum/rules.php

Quote:
я на 90 процентов уверен что вы слушаете Doors потомучто лидер группы похож на цоя

Да чувство юмора у тебя есть :)

Quote:
так как это явлениея не является подвидом рок музыки,музыклаьным стилем,искуством и культурой

Русский рок уже давно признан во всём мире как полноценная субкультура какже как и русский панк рок

Почитай:
http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_rock
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%BE%D0%BA

Quote:
Поэтому мне очень непритятно смешно и больно,за наш народ,который..

Который что?...

На стилистику русского рока (манеру исполнения тексты и т.д.) сильно повлияла Советская цензура. При Советском союзе за рок могли и посадить и убить...

Ты ровняеш в своём плей листе такие группы как:
Motorhead и Sypress Hill
Kiss и 2pac

и после этого ты называеш себя рокером...

Burn inside . . .

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
garikramone
забанен

PostPosted: Sun Sep 23, 2007 3:55 pm    Post subject: Reply with quote

Где я написал что я сравниваю эти группы?
Я для себя послушиваю множество музыклаьных направлений,и никакими "рокером" я тут себя не называл,или ты вешаешь ярлыки мол,человек слушающий Моторхэд,не может слушать что то другое?))))
Про русский рок который популярен в мире-бред написал.
Насчет русского панк рока-я знаю к сожалению только несколько групп которые концентируют в европе.
А в википедии инфу можно редактировать,щас залезу туда и напишу что рок-это Киркоров и Агутин-вики не авторитет)
Back to top
Post new topic   Reply to topic    :::RockBy.Net::: Forum Index -> Музыка.Россия All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Next
Page 9 of 13

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum