Неужели у тебя имелись черно-розовые тряпки и значки ? _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Пускай я один, пусть таким и умру.
Но с пути своего я не отступлю.
xxx: тока что в метро мент до эмобоя докопался.. чё грит глаза красные?
xxx: тот ему - плакал
xxx: мент - не п..зди.. так трахали мозг минут 5, в итоге чувак разревелся..
xxx: такого напуганного мента я еще в жизни не видел =))
да..башорг форева. сорри за оффтоп-)) _________________ Я в этом мире ничего никому не должна.
Вы хотели справедливости? Увы, вы попали не на ту планету.
Доверять в этом мире можно только самому себе.
слухайте во какая ситуация.
еду в автобусе с города. сажусь в общем, а напротив меня челочник... я б не сказала, что у него черно-озовые шмотки,но его челка это..... буээ....
думаю фсё, наша остановка, встаю, а он встает и выходит на этой же остановке ну..... выходим и я так громко сказала "тупые эмо ублюдки!" он повернулся, а я стою ржунимогу. пофиг!
на следующий день тоже приезжаю со школы, а на остановке стоит он. гг) говоит нам с подругой "девушки, девушки постойте" ну я естественно сказала ему всё что я думаю о челочниках..... ех.... не помогло..... и теперь так каждый день..... _________________ Сердцебиение
а у меня один хороший друг, который слушал раньше метал, вдруг стал эмо...ужас просто я в шоке... _________________ Я в этом мире ничего никому не должна.
2Clouthis да ничего не случилось, просто это сейчас круто, типа красиво, ну и начал общатся с такими же людьми, вот и сам в Это превратился...ужас _________________ Я в этом мире ничего никому не должна.
Побывал на концерте линкин парк... Казалось бы причём тут эмо
Итак, до начала концерта зал скандировал - Эмо - сакс... эмо - сакс... И кто выходит на разогрев?? Эмо группа... Вначале люди ещё немного хлопали, но после... Те кто был по-ближе харкались в музыкантов... Те кто по-дальше - бросались всем чем можно, включая монеты...
ИМХО - перебор...
пс. группа там конечно не сильно в тему была... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
Алекс а че за группа та хоть была? _________________ Я в этом мире ничего никому не должна.
Они что-то там сказали посреди выступления... "Видимо, нас никто не знает... Мы группа из сиэтла... под названием.... Aiden" http://www.myspace.com/aiden
Типа написано:
Rock / Gothic / Punk
По мне так - эмо _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
Aleks, ну чё то ты парень загнался совсем. Первое: на самом концерте было полно имо. Второе: скандировало человека три, их никто не слушал и не слышал. Третье: на разогреве не эмо! Jane air ЭТО ЭМО??? Да ты специалист по жанрам я гляжу. _________________ Крабл бабл дум
Aleks, ну чё то ты парень загнался совсем. Первое: на самом концерте было полно имо. Второе: скандировало человека три, их никто не слушал и не слышал. Третье: на разогреве не эмо! Jane air ЭТО ЭМО??? Да ты специалист по жанрам я гляжу.
Причём тут Джэн Эр? Идёт речь о концерте в Питере
Тем более, что Жэн Эр многие Эмом и считают...
пс. Крутое начало на РокБайНете с наезда на админа _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
Наезд, чёрт побери? Это не наезд! Когда я сказал Jane air, то я сказал это лишь потому что я посчитал что принимать АМАТОРИ за имо это совсем безумие!!!!! ЭТО ПРОСТО БЕЗУМИЕ! АМАТОРИ имо даже и не пахнет. Neversmile, The Used, From First To Last, Stigmata, Оригами - это имо!!!!! НО НИКАК НЕ АМАТОРИ!! _________________ Крабл бабл дум
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum