Сколько бы вы там не причисляли себя ко всяким церквушкам, все равно вы сами того не осознавая служите дьяволу
Я никому не служу. Кстати Иисус говорил, что все люди свободны и никто не имеет право принуждать их к чему-либо, ибо это тяжкий грех. Вот хоть убей не пойму, почему ты считаешь христианство античеловеческой религией, ограничивающей свободу. Все дурацкие правила, которые тебе (да и мне) не нравятся, были придуманы намного позже и в основном в политических целях. _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..."
Сколько бы вы там не причисляли себя ко всяким церквушкам, все равно вы сами того не осознавая служите дьяволу
Я никому не служу. Кстати Иисус говорил, что все люди свободны и никто не имеет право принуждать их к чему-либо, ибо это тяжкий грех. Вот хоть убей не пойму, почему ты считаешь христианство античеловеческой религией, ограничивающей свободу. Все дурацкие правила, которые тебе (да и мне) не нравятся, были придуманы намного позже и в основном в политических целях. _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..."
Все религии были придуманы в политических целях, с самого начала _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Пускай я один, пусть таким и умру.
Но с пути своего я не отступлю.
Я верю в Будду. Вернее Будда это даже не бог, он великий учитель. И что с того? В нашей стране ведущую роль издавна занимала православная церовь - и теперь верить во что либо иное - наверное просто аморально Вернее не аморально, но отношение к инакомыслящим как к средневвековым ведьмам. Я не знаю про большие города, может просто в нашей глубинке так? _________________ Так говорят, а я не верю
Все религии были придуманы в политических целях, с самого начала
Религии, которые считают, что император - это бог и т.п., наверное, но вот религии, которые говорят - люби ближнего и все люди равны... врят ли... Может потом они и были запятнаны... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
Все религии были придуманы в политических целях, с самого начала
Религии, которые считают, что император - это бог и т.п., наверное, но вот религии, которые говорят - люби ближнего и все люди равны... врят ли... Может потом они и были запятнаны...
Они могут говорить и то и другое одновременно _________________ I wasn't born with enough middle fingers
Не важно кого эти глупые овечки считают богом, президента или высшее существо, факт в том что своего мнения они не имеют, и ими управляют пусть даже через высшее существо. _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Не важно кого эти глупые овечки считают богом, президента или высшее существо, факт в том что своего мнения они не имеют, и ими управляют пусть даже через высшее существо.
нет ими не управляют! просто боги помогают им духовно. _________________ Сердцебиение
Не важно кого эти глупые овечки считают богом, президента или высшее существо, факт в том что своего мнения они не имеют, и ими управляют пусть даже через высшее существо.
Не согласен... я имею своё мнение... и моё мнение совпадает с их...
А твоё мнение, я уверен, совпадает с неменьшим количеством мнений, чем с которыми совпадает моё _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
А твоё мнение, я уверен, совпадает с неменьшим количеством мнений, чем с которыми совпадает моё
ВСе еще круче, мое совпадает с очень маленьким процентом мнений такого же маленького процента людей.
50 на 50 тут не будет никогда. _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Неужели вам до сих пор не ясно,что все религии вначале обладали исключительно политической подоплекой?Объединяющей.Хотите земли вместе собрать--провозгласите религию государственной.Сейчас в любой конституции написано,что НИ ОДНА религия не может быть признана общеобязательной.Помогает вам вера во что-то извне--хорошо,не помогает--тоже ваше дело.Ваше.Сугубо индивидуальное для каждого.
Лично я считаю,что любой человек верящия в мистику и потусторонное,уже подсознательно верующий.Если не отрицаешь Дьявола,не отрицаешь и Бога. _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright...
А твоё мнение, я уверен, совпадает с неменьшим количеством мнений, чем с которыми совпадает моё
ВСе еще круче, мое совпадает с очень маленьким процентом мнений такого же маленького процента людей.
50 на 50 тут не будет никогда.
Тут нужна статистика Но то, о чём говоришь ты - я слышал не раз...
По дискавери (или нэшнл джиографик) иногда показывают историческую реконструкцию происхождения христианства... Так вот, оно было против действующих в то время порядков, причём без применения насилия основываясь на "люби ближнего"... Не знаю, насколько это "по-политически"... Когда оно уже стало официальной религией некоторых стран - понеслось... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum