Вот именно, или даже еще лутше.
Подумаешь распяли его, да тысячи невинных людей за всю историю человечества пострадали еще и похуже.
Так что, они святые чтоли?
Чуток не так было... Не забывай, что в христианстве Иисус считается сыном божьим. Ну вобщем его почитают как бога... Вобщем, все люди грешны, а он был безгрешен и когда был распят взял на себя все грехи человеческие, чтобы они могли в рай попадать. После того, как его распяли - Иисус попал в ад, но так как он безгрешен - был отправлен в рай.
Ну это так... не дословно, а то что припомнилось... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
Каквы относитесь к заявлениям некотарых черковников, шо рок -дитя сатаны?
Конечно это так !
Рок это лутшее творение Сатаны за последние сто лет, к тому же очень эффективная штука для пополнения своих ацких кругов.
Вобщем молодец чувак, уважаю ! _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Пускай я один, пусть таким и умру.
Но с пути своего я не отступлю.
Чуваки, вы просто боитесь это признать как и я раньше, а на самом деле хотите вы этого или нет, но рок-н-ролл сродни адскому духу, и если судить строго по религии то так оно и есть, это все от рогатого.
Сколько бы вы там не причисляли себя ко всяким церквушкам, все равно вы сами того не осознавая служите дьяволу _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Всеобщая декларация прав человека в статье 18 провозглашает: “Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии: это право включает – свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения…” _________________ Сердцебиение
Так почти все блэкари либо атеисты либо язычники, это просто многие думают что они поклоняються дьяволу, даже если и поют об этом.
Люди просто не понимают блэк, вот в чем беда _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum