Железный_Феликс
соглашусь ) точно и поэтично...
ненавижу Токио Хотель........
а ещё абсолютно не понимаю, ну КАК можно назвать МУЗЫКОЙ такое явление как рэп????не понимаю....там, имхо, отдельно попсовая музыка и отдельно какой-нить дурак трещит ,как автоматная очередь...скороговорки, блин...бесит! _________________ Небо-это место,где стоит жить,насвистывать, петь и умирать.Это место,предназначенное для того,чтобы людям было откуда смотреть с высоты на всех других.Небо существует для всех,но лишь некоторые находят его
А я ненавижу все попсу, каторую мне непроизвольно приходицо слышать по радио и телевидению. Особенно все эти однодневки, всякие там максимы, фабрики. Рэп тоже ужасен. не понимаю как это можно слушать. это ведь на мозги давит! Токие Хотел в топку. Так до сих пор и не поняла в этой группе солист или солистка. Мазафаку, типа оригами, аматори, джэнэйр тоже не люблю. _________________ Я в этом мире ничего никому не должна.
Вы хотели справедливости? Увы, вы попали не на ту планету.
Доверять в этом мире можно только самому себе.
товарищи. Я НЕНАВИЖУ!! НЕНАВИЖУ!МАКСИМ! Эту бабу с ебанутыми песнями и сопливым голоском! Убил бы...
Я вооще эту особу не понимаю. То она на крутых байках со всякими мужиками разъезжает, а то у неё денег даж на обувь нету, вот она ходит бедняшка по асфальту "избивая ноги в кровь...")))))))))) _________________ Your sins as your trophies, when you not God!
мдя...как я терпеть не могу ёперов...ктоб знал....
Ну среди ёперов нормальные люди встречаются. Это я знаю точно. Вот кого я не терплю, так это тех, кто ходит и на каждом шагу всем своим видом говорит "я репер" или "я рокер". Не терплю вы**ёж! А ещё не терплю тех, кто слушает что-то лишь потому, что это модно. Вот это вообще не дело... _________________ Your sins as your trophies, when you not God!
товарищи. Я НЕНАВИЖУ!! НЕНАВИЖУ!МАКСИМ! Эту бабу с ебанутыми песнями и сопливым голоском! Убил бы...
Я вооще эту особу не понимаю. То она на крутых байках со всякими мужиками разъезжает, а то у неё денег даж на обувь нету, вот она ходит бедняшка по асфальту "избивая ноги в кровь..."))))))))))
Успокойтесь скоро мода пройдёт, народ отпустит, и он сам её убьёт _________________ Хум.
А ещё не терплю тех, кто слушает что-то лишь потому, что это модно. Вот это вообще не дело...
да...это называется "стадный инстинкт"...я тоже этого не понимаю...какой смысл слушать, если это не нравится, но это модно?Участь подобного экземпляра просто жалкая...имхо, такой человек не имеет собственного мнения, а это самое кошмарное _________________ Небо-это место,где стоит жить,насвистывать, петь и умирать.Это место,предназначенное для того,чтобы людям было откуда смотреть с высоты на всех других.Небо существует для всех,но лишь некоторые находят его
А ещё не терплю тех, кто слушает что-то лишь потому, что это модно. Вот это вообще не дело...
да...это называется "стадный инстинкт"...я тоже этого не понимаю...какой смысл слушать, если это не нравится, но это модно?Участь подобного экземпляра просто жалкая...имхо, такой человек не имеет собственного мнения, а это самое кошмарное
Значит такие люди не хотят иметь собственное мнение, а хотят чтоб им указывали что слушать, так им проще.... Чтож отойдём в сторонку не будем им мешать деградировать _________________ Хум.
Да согласна. А щас еще новая - быть Эмо. чуть ли не каждый втарой делает модную эмовскую стрижку, нацепляет на себя кучу значков и орет што он эмо! ненавижу таких людей _________________ Я в этом мире ничего никому не должна.
Да согласна. А щас еще новая - быть Эмо. чуть ли не каждый втарой делает модную эмовскую стрижку, нацепляет на себя кучу значков и орет што он эмо! ненавижу таких людей
черт, эмо я вообще ненавижу...см.тему о никах....я там высказала )))
у эмо никакой индивидуальности и ваще смысла в них я не вижу...идиотизм, терпеть их не могу! _________________ Небо-это место,где стоит жить,насвистывать, петь и умирать.Это место,предназначенное для того,чтобы людям было откуда смотреть с высоты на всех других.Небо существует для всех,но лишь некоторые находят его
черт, эмо я вообще ненавижу...см.тему о никах....я там высказала )))
у эмо никакой индивидуальности и ваще смысла в них я не вижу...идиотизм, терпеть их не могу!
Поддерживаю твою точку зрения. Все што касается эмо - в топике про эмо-)))) _________________ Я в этом мире ничего никому не должна.
Меня например начинает трясти когда слышу Диму Билана. КАК ЖЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!гггрррр!!!!ненавижу этого уродца с козлинной бородой!!!! _________________ пока есть я -всё остальное вредно!!!! :p
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum