Во во и как тагда не простить _________________ http://adragona.ya.ru
"Когда жизнь неприглядна и грязна, как старое, засоренное пожарище, приходится чистить и украшать её на средства своей души, своей воли, силами своего воображения" (с) Горький
А я вот с девушкой милой не так давно познакомился, кому ни расскажу чего-нить о нас, сразу учить начинают: о, не правильно ты сказал, о, нет, нужно было взять номер... ГРРРР.... Я же лучше знаю! Вот... Чего мя учить, я и так лузер... Не понимаю... _________________ I have a smile. But inside...
Милос, ты, конечно, лучше знаешь! Люди больше всего любят что-либо советовать. Вот иногда и насоветуют такого, что за голову схватишься. Лучше слушай себя и своё сердце- вот главные советчики!=) _________________ Не надо пИсать кипятком...
Милос, ты, конечно, лучше знаешь! Люди больше всего любят что-либо советовать. Вот иногда и насоветуют такого, что за голову схватишься. Лучше слушай себя и своё сердце- вот главные советчики!=)
Я с тобой согласно но иногда советы бывают и полезными _________________ http://adragona.ya.ru
"Когда жизнь неприглядна и грязна, как старое, засоренное пожарище, приходится чистить и украшать её на средства своей души, своей воли, силами своего воображения" (с) Горький
А вообще Любовь без ответа и несчастные отношения это все можно пережить и забыть а вот есть действительно страшные вещи каторые ломают так что встать потом тяжело морально и тагда "Любовь без ответа и несчастные отношения" кажутся розовыми зайчиками прыгающими по голубому небу........ _________________ http://adragona.ya.ru
Народ,блин....помогите.Кароче мне надо для девушки чтонибуть.....вообщем провести день так,чтоб в итоге он сложился для неё как незабываемый.Я незнаю может это будет романтика или чтонибудь оч. интересное.Вот у меня лично в голове крутится одна идея связанная с крышой 10 этажного здания-это для неё романтика.Подскажите какиенибудь сумашедшие и несумашедшие идеи.
Ну если на крыше, (и если финансы позволяют)можешь устроить там маленький феерверк...везде (по полу,на карнизе..)раставить маленькие свечи(много) и сказать чтото типа:"любимая!!!все эти звёзды я достал с неба специально для тебя!!!"ну или чтото в этом роде... _________________ пока есть я -всё остальное вредно!!!! :p
Ну если на крыше, (и если финансы позволяют)можешь устроить там маленький феерверк...везде (по полу,на карнизе..)раставить маленькие свечи(много) и сказать чтото типа:"любимая!!!все эти звёзды я достал с неба специально для тебя!!!"ну или чтото в этом роде...
только вот одна проблема,нынче погода не лётная для свечей.А так свечи,о да в этом,чтото есть.
ага..можно накрыть каждую одноразовым стаканчиком))))
а если серьёзно, то можно и не со свечами...попроси кого-нибудь, пускай когда вы подойдёте к дому,на неё с крыши высыпят много лепестков роз..или бумажечек с надписью:"я тебя люблю!"и в лифте увешать всё шариками-ленточками....воть... _________________ пока есть я -всё остальное вредно!!!! :p
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum