View topic - Девушки - рокеры! - Форум на :::RockBy.Net:::
:::RockBy.Net:::
Общение РОКЕРОВ

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Девушки - рокеры!
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Post new topic   Reply to topic    :::RockBy.Net::: Forum Index -> Музыка.Зарубежье
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Disappearing_Girl
!!!девушка!!!

PostPosted: Tue Feb 13, 2007 4:52 pm    Post subject: Reply with quote

Но снегурочка больше похожа на девушку...чем дед мороз, заметь Wink
Back to top
View user's profile Send private message
Elvis Presley
забанен

PostPosted: Tue Feb 13, 2007 4:57 pm    Post subject: Reply with quote

Возможно и похожа, но суть не в этом. А суть вот в чем.. .Де-вуш... кхм. Ладно... я че-то сёдня не в голосе
Раммштайновка
ПАНК-королева

PostPosted: Thu Feb 15, 2007 7:32 am    Post subject: Reply with quote

во! и тут весь мой флуд удалалили! Laughing
KIRCK
хэммет

PostPosted: Fri Feb 16, 2007 3:42 pm    Post subject: Reply with quote

Раммштайновка wrote:
во! и тут весь мой флуд удалалили! Laughing

тебе который раз урок преподают, не флуди и зафлуженой не будешь...

а если говорить по теме, то тема просто о девченках, которые любят слушать Рок(во всех его пониманиях)
это своего рода редкость, по этому и создана эта тема, чтобы поддержать противоположный пол.....

View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
Asteria
!!!девушка!!!

PostPosted: Fri Mar 02, 2007 10:22 am    Post subject: Reply with quote

KIRCK wrote:
это своего рода редкость, по этому и создана эта тема, чтобы поддержать противоположный пол.....

Эх...Если б все молодые люди так говорили!
Хотя я вот встечаю больше девушек с увлечением рок-музыкой, нежели парней. Почему-то они все поголовно повязли в беде под названием Хип-хоп, трип-хоп, клубняк и прочее.Мда Confused
Ну а если он матерый металлюга, то обычно сталкиваешся с таким отношением, мол:"Девица!?Ой, держите меня семеро...Чо ты можешь в такой музыке понимать?!!!!"
Вот такая несправедливость...
Back to top
Greshnik
музыкант

PostPosted: Fri Mar 02, 2007 5:30 pm    Post subject: Reply with quote

Я вот что скажу. У меня есть знакомая. Она - гот. И вот со своими единомышленниками почти каждый день летом , а точнее ночь,они ходили на кладбище. Я ее побаиваюсь... Мое мнение: девченки слишком часто ставят напоказ то, что они увлекаются роком (по крайней мере те, которых я знаю) Я не люблю показуху. Кому энто нужно!? Но в целом респект питаю.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Aleks
админ

PostPosted: Fri Mar 02, 2007 5:34 pm    Post subject: Reply with quote

Алиса wrote:
От фракции любителей блэка советую Arch Enemy. Такая деваха любого мужика сделает!

А я всё смотрел на видео - мужык иль не мужык... Smile

Frida
пионерка

PostPosted: Fri Mar 02, 2007 6:01 pm    Post subject: Reply with quote

Бейте меня...
Рвите ногами...
Режте на части
Я УЖЕ НЕВМИНЯЕМ
Back to top
Хисант
клавишница

PostPosted: Fri Mar 02, 2007 6:37 pm    Post subject: Reply with quote

Угу, ну, я рокер, точней...не знаю. Просто я люблю Рок, я не могу члушать попсу, а тем более клубняк и.т.д...рэп терпеть ненавижу. А в роке хоть музыка есть и смысл. не могу слушать песни без смысла. А ещё не люблю каблуки, потому ношу то, что мне удобно - кроссы или камелоты. А учусь я в Банковском колледже - месте, где 99 процентов из ста слушают и делают, и надевают, как раз то, что я не перевариваю, а любые "нифер культуры" воспринимают в штуки. Я ща на первом курсе. В параллельной группе учится девочка - готка, но такая...ненастоящая, а на третьем учится один эмо и две рокерши, на втором рокер с девушкой, у которых своя рок группа Клан (ниче, кст, хотя и не ново), и все. Все остальное - это айрэнбишницы, и проч х...Я там "веселюсь", но сдаваться и превращаться в офряшенно - розоввоечмо, которое мотается по всяким Докторам не собираюсь. Меня вполне устраивает арт-салон и рок кафе. Воть, но держаться, если честно трудно. когда не понимают и ненавидят. хотя в моей группе все меня очень уважают, ценят и любят, как умного, доброго и отзывчивого человеа. Воть. так что, не судите по одежке...
К тому ж я девушка, а девушка, а "как же девушка может ТАК одеваться !?!?!?" это ж немыслимо - цепь, напульсники, черная одежда, как так!Confused!
*устало* глупые курицы.
Но я действительно устала...нелегко нам девушкам живется...

Раммштайновка
ПАНК-королева

PostPosted: Sun Mar 04, 2007 8:26 am    Post subject: Reply with quote

с последними словами Хисант я полностью согласна. та же проблема, но вот только это мне говорят не в школе, а ну где-нить там.... просто в школе у нас 40% слушают рок (всякий).
а вот начет показухи... я не зависю от чьего-либо мнения, могу одеть цепи, шнурки, напульсники и т.д. , а могу одеть и обычную одежду без всяких штучек...
всё зависит от настроения. но вот когда выё*ывются терпеть не могу... вот например у меня еть подруга... она не разбирается в рок музыке... знает пару песен, и то я ее ими заразила, ну и так как у нас 90% друзей слушают рок, то когда мы собираемся все вместе (естественно все напяливают цепи, напульсники), то она что бы выделится напялит всё и говорит, что она там рокерша... прям ваще..., но вот олько если у нее спросят что-то типа "какую музыку слушаешь" или "а как тебе новый альбм этой группы" ну и т.д. , то она просто затыкается и молчит....
а сама она слушает рэп, хип хоп, рнби..... и вот когда мы все дружно орём " РЭП ДЕРЬМО, ПОПСА ПАРАША! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША" она естественно поддерживает нас...., но только где то там рэп или хип хоп, то ёё колбасит во всю, в то время как мы стоим и блюем(конечно не в прямом смысле слова). терпеть такого не могу)

SAD64
учитель

PostPosted: Sun Mar 04, 2007 9:26 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
а вот начет показухи... я не зависю от чьего-либо мнения, могу одеть цепи, шнурки, напульсники и т.д. , а могу одеть и обычную одежду без всяких штучек...
всё зависит от настроения. но вот когда выё*ывются терпеть не могу... вот например у меня еть подруга... она не разбирается в рок музыке... знает пару песен, и то я ее ими заразила, ну и так как у нас 90% друзей слушают рок, то когда мы собираемся все вместе (естественно все напяливают цепи, напульсники), то она что бы выделится напялит всё и говорит, что она там рокерша... прям ваще..., но вот олько если у нее спросят что-то типа "какую музыку слушаешь" или "а как тебе новый альбм этой группы" ну и т.д. , то она просто затыкается и молчит....
а сама она слушает рэп, хип хоп, рнби..... и вот когда мы все дружно орём " РЭП ДЕРЬМО, ПОПСА ПАРАША! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША" она естественно поддерживает нас...., но только где то там рэп или хип хоп, то ёё колбасит во всю, в то время как мы стоим и блюем(конечно не в прямом смысле слова). терпеть такого не могу)

во во
меня такие тоже бесят
а ещё меня бесят которые напяливают спортивные куртки с капушонами напусники с надписью типа РИТА (PUMA) кроссовки-тапочки, и типа они крутые айрен в пи рулит,
удавить и плюнуть в лицо хочеца!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Свой безамный вальс,
Свой безумный вальс."
Back to top
Раммштайновка
ПАНК-королева

PostPosted: Mon Mar 05, 2007 6:11 am    Post subject: Reply with quote

во! хотя и в друзьях у меня есть такие, но они по крайней мере не обсерают рок и впринципе нормально к нему относятся, а слушают... рэп и т.д. пусть слушают. каждому своё! но вот вы*****ться, одевая одежду, которая не в твоем стиле это уже ТУПО!
SAD64
учитель

PostPosted: Mon Mar 05, 2007 1:06 pm    Post subject: Reply with quote

согласен

просто девочна хочет быть как вы и не хочет признать что это не её
она хочет общаться с такими как ты а как не знает

Свой безамный вальс,
Свой безумный вальс."
Back to top
KIRCK
хэммет

PostPosted: Tue Mar 06, 2007 9:13 pm    Post subject: Reply with quote

так втолкуйте, что не по одежке судят....
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
Раммштайновка
ПАНК-королева

PostPosted: Wed Mar 07, 2007 1:45 pm    Post subject: Reply with quote

... понимаете... просто то что она не рокерша знают только 2е.... этим самым она буквально уводит из-под носа всех друзей.
нужно срочно принять меры!!!!!!!!! Twisted Evil

Post new topic   Reply to topic    :::RockBy.Net::: Forum Index -> Музыка.Зарубежье All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
Page 7 of 10

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum