я родилась в Северодонецке (Украина), а сейчас учусь в Харькове.
приезжаю в родной город редко, но это как отдых для души - отдых после бешеного ритма большого города. приятно походить по маленьким улочкам, переходить дороги, по которым практически не едут машины уже в 9 вечера! там так все спокойно!
но все же, маленький город мне не подходит. от больших городов я заряжаюсь энергией!!!
Харьков мне нравится, но это не предел моих мечтаний! _________________ Могу сказать только одно – любовь оставляет следы ожогов навечно. Даже на темной стороне наших сердец, отданных во власть сил зла.
Вкус любви подобен вкусу крови. Испробовав его однажды, ты будешь обречен жаждать её снова и снова
Posted: Tue Feb 06, 2007 8:19 pm Post subject: кого-куда закинет!
Хой всем!
Я тут новенький, ну не важно!Интересы у нас общие.
Живу я в городе ,под названием Лесной.находится в сердце Среднего урала.Свердловская обл.Город закрыт,ибо секретное производство,но все знают вокруг что там делают...
Природа отличная!Везде горы и лес!!!Есть водопад!
Гопота есть,но жить не мешают! уезжать не хочу в городе есть институты!в одном из них и планирую продолжить обучение.
Еще есть пруд.там хорошо летом.
Вообще жизнь течет неторопливо и размеренно. _________________ Острое лезвие под твоими ногами,
Я боюсь за твою нелепую жизнь,
Тебя легко закидать словами,
Но трудно внушить: «Дальше держись!»
Город закрыт,ибо секретное производство,но все знают вокруг что там делают...
Ух ты, так интересно сразу стало, расскажи поподробнее _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Пускай я один, пусть таким и умру.
Но с пути своего я не отступлю.
я родилась в Северодонецке (Украина), а сейчас учусь в Харькове.
приезжаю в родной город редко, но это как отдых для души - отдых после бешеного ритма большого города. приятно походить по маленьким улочкам, переходить дороги, по которым практически не едут машины уже в 9 вечера! там так все спокойно!
но все же, маленький город мне не подходит. от больших городов я заряжаюсь энергией!!!
Харьков мне нравится, но это не предел моих мечтаний!
суперское имя, и аваттара, и подпись!!!!!!!! _________________ "Воланд-господин,
Всетемнейший князь
Приказал играть
Свой безамный вальс,
Свой безумный вальс."
Согласен
Кстати и у тебя тоже отлично написанная подпись _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Пускай я один, пусть таким и умру.
Но с пути своего я не отступлю.
давайте я вам про свой город расскажу! Значит так... иркутску в июне 2006 года исполнилось 365 лет. Скоро иркутск станет мегаполисом. К нему присоединятся 2 близприлежащих города: Ангарск и Шелехов. Вот. В иркутске очень много старинной архитектуры, памятников, музеев. Но так же дофига развлечений. Ну а самая главная достопримечательность нашего города это самое чистое и самое глубокое в мире озеро Байкал. В нем обитает более 600 тысяч различных видов рыб. Озеро такое чистое, что из него можно пить. А цвет такой..... эм... красивый короче. и всю эту красоту дополняют горы с белыми макушками, которые виднеются на горизонте. А какие там закаты..... вау! словами не передать всю красоту! Так что приезжайте сами всё увидите! Я вас приглашаю!
Ой! раммштайновка, ты тоже из иркутска??? круто! а в каком районе живешь? _________________ ~красная розочка~
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum