Даже больше чем полегче
Но это не значит что эта группа не заслуживает внимания.
Не нужно помешиватся на одной только брутальности. _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Пускай я один, пусть таким и умру.
Но с пути своего я не отступлю.
Даже больше чем полегче
Но это не значит что эта группа не заслуживает внимания.
Не нужно помешиватся на одной только брутальности.
Заморачивалась бы на чем-то одном - не стала бы скачивать Только че-то все ссылки битые.. Ну ничего, сейчас найдем. _________________ Думать - это как любить и умирать:
каждый должен делать это сам.
Качай альбом Back in Black.
Он самый культовый и лутший. _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
А вот... Товарищ Elvis Presley, скажи, а че ты модернам посвятил аж отдельный пост?
P.S. Интересуюсь, т.к. в лет 10 они стали моей вообще самой первой любимой в жизни группой.
Потому что я их терпеть не могу! Розовые ковточки напялять, намажут гупки в блестящий розовый, и думают, что самые крутые. А песни стремные... ты их тексты попереводи..
Ой, мало таких что ли?
Модерны еще детский лепет в плане розовых кофточек...)
А тексты... Нафиг они мне сдались, не слушаю уже. Хотя, настальгия накатывает по полной, когда по телику вижу. =)
А вообще мне дико противны черные репперы стали. Такой блат. Фу, ну реально, блевать от них уже тянет. _________________ Every single one of us the devil inside
А вообще мне дико противны черные репперы стали. Такой блат. Фу, ну реально, блевать от них уже тянет.
Это проявление расизма, но не в плохом смысле. Он как то там умно называется, "идейный расизм" что ли...
По поводу нигеров абсолютно с тобой согласен! _________________ I wasn't born with enough middle fingers
А еще у нас все им начинают подражать, а некоторые придурки называют себя нигерами, пытаются кривлятся и вести себя как они в фильмах. _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Каста, Многоточие, NTL - как ЭТО можно слушать??!! У Энтээла большинство песен - блатняк рэпом! это ж пи**ец какой-то!!!!!!!!!!
По поводу деградации - не согласен! у меня друг рэппер но при всем при том нормальный человек _________________ Нет справедливости. Есть только ты.
Феликс, я шучу, не обижайся... А вообще мне пох*й с кем общаца, главное шоб человек был хороший, а то есть рокодерьмо _________________ А мы ли не панки а нам ли не пох*й
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum