Какой свободой можно поступиться (если бы заставили выбирать)?
Свободой слова (за инакомыслие - расстрел)
22%
[ 2 ]
Свободой (нахождения на воли)
22%
[ 2 ]
Свободой действия (например, человек без части тела)
22%
[ 2 ]
Передвижения (сидеть всю жизнь безвылазно в деревне)
33%
[ 3 ]
Total Votes : 9
Author
Posted: Mon Jan 29, 2007 3:21 pm Post subject:
Quote:
не знаю о какой "свободе" говорите вы, но большинство говорит об экономической. И даже если у тебя будет туева хуча денег, тебе всеравно будет от чего зависеть. Нам нужны гитары покруче, комбики помощнее, квартира побольше и множество других вещей лучше чем они есть у нас. И мы от них зависим, потому что они нужны нам. Кому то нужно внимание, кому то время, любовь, боль. Как ни крути ты никогда не будешь свободным.
точно, сколько человеку денег ни дай всё мало будет, больше денег - круче потребности
а вообще каждый человек индивидуум и должен просто понять себя, и тогда он поймёт что для него - РОК
и поняв это, я считаю ты и будешь тру-рокер, надо лишь найти этот стиль, тот рок который нравится тебе, который тебе нужен _________________ "Воланд-господин,
Всетемнейший князь
Приказал играть
Свой безамный вальс,
Свой безумный вальс."
2Alex Для кого-то да, цель собрать на бутылку и надраться. Но им тоже приходится двигать мозгами, где больше вероятность найти бутылку, где купить подешевле алкоголь и как завтра похмелится. Движение есть, но - по кругу Но ты же не назовешь алкашей рокерами. и я сомневаюсь что этот геймер - рокер
Движение есть всегда, вопрос осмысленно оно или нет
Quote:
Каждый из нас обречен на то, чтобы всегда быть правым.
Обреченность подразумевает отсутствие свободы. и если мне взбредет в голову мысль что всех не-рокеров нужно сжигать на кострах я что, буду прав?! _________________ Нет справедливости. Есть только ты.
По моему мы уже все повторяем друг друга или пишем всякий бред... Ничего нового не предвидеться. _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..."
Я ж и говорю, тема изжилась и превратилась в обитель флуда. _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Пускай я один, пусть таким и умру.
Но с пути своего я не отступлю.
2Железный_Феликс
Я сказал "в своём понимании". Если тебе в твою голову действительно придет такая мысль, то да - ты будешь прав, потому что ты будешь думать что это правильно.
2Alex Для кого-то да, цель собрать на бутылку и надраться. Но им тоже приходится двигать мозгами, где больше вероятность найти бутылку, где купить подешевле алкоголь и как завтра похмелится. Движение есть, но - по кругу Но ты же не назовешь алкашей рокерами. и я сомневаюсь что этот геймер - рокер
Движение есть всегда, вопрос осмысленно оно или нет
Ну если речь шла о движении мебели и т.п. Я в кусты... Этим людям наложить на всё и я их в этом не упрекаю... Каждый живёт как хочет... Зачем напрягаться? Все окажемся в могиле... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
По моему бессмыслено говорить тут о свободе, тк свобода, повторюсь, понятие относительное и на форуме в печатной форме оч трудно изложить, какую свободу ты имеешь в виду. А от этого идут непонямания, как я например не понял недавно Милоса. И толку от этого никакого. О таких вещах надо говорить, а не писать на форуме. _________________ I wasn't born with enough middle fingers
Стоп, это в чем ты меня не понял.
С цитатами попрошу ? _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
А ты об этом, я уж подумал вообще не впираешь в то что я там нес _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
По моему бессмыслено говорить тут о свободе, тк свобода, повторюсь, понятие относительное и на форуме в печатной форме оч трудно изложить, какую свободу ты имеешь в виду.
Ну можно перефразировать название темы... Что для вас свобода?...
Может, вдруг, кто-нибудь принесёт свежести и не будет твердить:
1) Свободен тот, кто гол как сокол
2) Свобода не достижима, мы все зависим от всего
3) Свобода надуманное понятие правительством (или оппозицией) _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
Еще как сомнительно. При тоталитарном режиме тоже могут всем втирать, что они свободны и люди будут верить в это и думать, что это действительно так. Хотя на самом деле они они останутся рабами. _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..."
А они свободны. В принципе свободен и преступник в камере одиночке. он свабодн в пределах камеры. так и при то-та-ли-тар-ном (вот слова то какаие заумные) все свабодны в пределах этого режима. _________________ А мы ли не панки а нам ли не пох*й
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum