А я наверное после выпускного и не надевал.
Если только на экзамены в колледж, хотя не помню. _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Пускай я один, пусть таким и умру.
Но с пути своего я не отступлю.
MiloS, я к тому, что когда чел одевается так потому что ему нравицца это одно, а если просто фантазии на другое не хватает - это видно и раздражает. Даже если он слушает нормальную музыку. Ты такого не понимаешь - и это хорошо
Мм, костюм? В хорошем костюме удобно, но начинаешь чувствовать себя как-то по-другому. Тут распрашивала москвичей на предмет работы - поняла, что придется сначала разориться на смене гардероба (джинсы повыкинуть, юбок да пиджачков подкупить), где ж и найти что понеформальнее... Не люблю официальность. _________________ Думать - это как любить и умирать:
каждый должен делать это сам.
Лично мне косуха нужна по одной простой причине - я покупаю себе мотоцикл в ближайшее время, а один мой знакомый говорит, что при падении с мотоцикла косуху рвет в лоскуты, но не повреждает шкуру, и ожог заработать, если мотоцикл, не дай Бог, взорвется (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо), вероятность меньше. _________________ Нет справедливости. Есть только ты.
Last edited by Железный_Феликс on Tue Jan 30, 2007 9:50 am; edited 1 time in total
Из комозитных материалов по космическим технологиям на основе последних разработок Пентагона. _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..."
где ж и найти что понеформальнее... Не люблю официальность.
Уже если подберешь хороший фасон, да еще и пиджак с брюками\юбкой из разных опер - здорово будет. К тому же, если они еще будут удачно гармонировать в плане цветов, вообще великолепно получится. Ведь в капле инфернальности большее значение будет иметь не только цвет, аксессуары и прочее, а твоя оригинальность. Умело себе все подбери и будет тебе твоя неформальность.
А вот по поводу косух... Ну я встречала рокеров, митолистов, панков - многие любят косухи. Сама по себе одежка впечатляет, лично я вообще без ума от таких воротников...) С гордостью ношу ярко-оранжевую куртку с таким. Вообще не считаю, что косуха - признак музыкальных предпочтений. Я восхищалась ей даже когда Джексона дитенкам слушала...) У нее фасон, как у большинства курток 80-х сохранился.
Алекс, что-то ты реально скудный выбор ответов тут сделал. Хотя бы "другое" добавь. Или вообше самый распространенный ответ "...От настроения и обстоятельств...". _________________ Every single one of us the devil inside
Эх... Зима в самом разгаре, а я только собрался идти боты покупать... Где можно найти в Минске хорошие трактора? _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
Обыкновенные - на жданах, на Динамо. А если хочешь что то хорошее, фирмовое, то тада незнаю... _________________ I wasn't born with enough middle fingers
У нас вообще качественное что-нибудь хер найдешь _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
По-моему косуха выполняет несколько функций. Кому-то -дает психологическое чувство принадлежности к року, кто-то использует косуху как куртку и не более того, кто-то носит из желания походить на друзей _________________ Нет справедливости. Есть только ты.
Короче тот, кто является рокером не будет себя убеждать в этом тем, что носит рокерские причендалы, а значит он "тру". Зачем кого-то убеждать, если ты и так им являешься? Могу понять только если кому-то в ней удобно. _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..."
А если просто нравится потому что это красиво ?
Что в этом плохого ? _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum