Ацтой, кстати. Ничего выдающегося, кроме морского боя в нем вижу.
А про спам на мыле.ру... И говорить бесполезно. _________________ Every single one of us the devil inside
А я предпочитаю Триллиан. Удобная, главное, универсальная болталка. У тебя в одном окне сообщениий сразу висят контакты из аси, мсн и т.д. Нет надобности открывать несколько прог. _________________ Every single one of us the devil inside
Так ты, лузер! Ася - это самая рульная вещь на свете.
Во-первых, если я ей не пользуюсь, это не значит, что я не знаю что это такое (Она кстати даже у меня стоит )
А во-вторых, самая рульная тема это Скайп.
Раммштайновка, ты ведь первая свалилась в оффтоп? Вот теперь страдай, мы будем в твоём топе флудить!
Дааа!!! Мы зафлудим всю твою тему! Wolandsolo, ды я парюсь. Надо же написать что-нибуть гнусное _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..."
Конфликт
Зачем тебе всё это нужно?
Зачем ты мучаешь меня?
Я пред тобой ведь безоружен,
И ты не тратишь время зря.
Ты точно смерть, не любишь света,
За красоту считаешь тьму.
Твои рассказы - тень рассвета,
И вызывают лишь тоску.
Твоё лицо сокрыто тайной
И не знакомо даже мне.
Твой храм хранил незримый ангел,
Но он погиб в святой войне.
Твоя мечта - покинуть свет,
Но ты не хочешь умирать.
Не хочешь слушать чей-то бред,
Не можешь больше убегать.
Твои слова не станут старше,
Моя казна не будет нищей,
Но станет снова мрачность ярче,
И небо точно будет чище
Твоя борьба - моя борьба.
Твоя игра - моя игра
Твоя судьба - моя судьба
Твоя душа - моя душа...
13:38 17.10.06 MolnE (c) _________________ Я жаждал быть счастливей многих,
А стал счастливей, лишь живых...
это тебе пофыигу а админу я думаю эти флуды уже в снах снятся _________________ "Воланд-господин,
Всетемнейший князь
Приказал играть
Свой безамный вальс,
Свой безумный вальс."
Народ, а давайте по скайпу побазарим.
Только мне сначало надо купить хотя бы микрофон, хотя лутше сразу с веб-камерой. _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Пускай я один, пусть таким и умру.
Но с пути своего я не отступлю.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum