Я живу в городе-герое Ленинграде, так же известным как Санкт-Петербург! Он является столицей Русского Рока и я его очень люблю. Питер - самый лучший город. Я патриот _________________ Я жаждал быть счастливей многих,
А стал счастливей, лишь живых...
а я живу в столице нашей родины городе Москве.В принципе я городом доволен и уезжать не хочу.Но иногда меня кто-нибудь доводит, и мне хочется взять пулемёт и идти косить всех киркоровых,биланов,путиносов,единоросов и т. д.(разницу между ними я не вижу)
Живу в Минске, жалуюсь редко, т.к. есть города с плане населения, материального положения куда хуже, чем он. В принципе нормально, уехать, сменить обстановку я всегда не против, т.ч. отношусь нейтрально. Я не патриотка, ну самую малость если. А кол-во фанов попсы, гопников, скинов... Да их по-моему везде хватает, к тому же, мне эти люди, как собеседнки, мало интересны. Не имею в виду, что попсовики пологовно тупые, я про двух последних. А порядки в школах, больницах - СССР напоминать начинают. Вот это мне дико не нравится. _________________ Every single one of us the devil inside
Эх... подумываю над тем, чтобы уехать на годик - полгодика куда-нибудь пожить в другое место (из минска в питер, например)... Только вот боюсь привыкнуть... И кинуть там кости... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
раньше я жил в Донецке.... щас переехал в далекую заморскую страну, и где то через 1,5 года переду в другой город, .просто хочу этого... _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
А ты скучаешь по родине? Я бы, наверное, не смог долго жить в другом государстве. Просто поездить люблю, но чтобы жить... _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..."
конечно , скучаю,
правда сначала вообще не скучал , даже рад был уехать .
сейчас немного тоскливо, только инет и спасает!
можно связаться с Родиной!!! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
Я живу в городе-герое Ленинграде, так же известным как Санкт-Петербург! Он является столицей Русского Рока и я его очень люблю. Питер - самый лучший город. Я патриот
Хател бы тоже в Питере жить (реально лучший город)
А живу в Петразаводске (в Карелии) _________________ Лучше сгореть, чем раствориться.
Живу в Минске. Не жалуюсь, но и ничего особенного. Гопоты, как и везде, хватает. Но и нормального народу не так мало.
Учусь в МГВРК. _________________ I wasn't born with enough middle fingers
Смоленск. Хороших людей немало, как и гопов, попов, криминала и пр. Люблю за кривые улицы, крепостную стену, но слишко уж тут все неторопливо. Чем дальше тем яснее понимаю, что сразу после диплома надо мотать в какую-нибудь столицу насовсем. Тут до всех в общем-то недалеко
Quote:
конечно , скучаю,
правда сначала вообще не скучал , даже рад был уехать .
сейчас немного тоскливо, только инет и спасает!
можно связаться с Родиной!!!
Ну вот, а еще говорят, что наши в Канаде хорошо приживаются
Quote:
Питер - самый лучший город
+1. По крайней мере, один из. Только вот климат не для всех. _________________ Думать - это как любить и умирать:
каждый должен делать это сам.
собственно подпись...
последние две строки.... _________________ я - алкоголик, я - анархист.....
♣ Профи Мега Флуда ♣
все мои друзья падонки, все такие же как я;
город Нижний мне чужой, этот рай не для меня!"гр. Элизиум"
А я из Мелитополя: большая дыра , куча уродов-гопников, попсистов и просто идиотов, но и нормальные люди тоже есть. Тупой город, но всё-ж что-то в нём есть, что-то неуловимое, дух города, что-ли.
Зы... Смотрю тут одни минчане.Считай с иностранцами общаемся!
"Красноярск, что в сердце Сибири хранится"... Люблю я этот город, и ненавижу одновременно.
Люблю за то что природа в сибири неописуемая, да как-никак - родина! Ну а в общем -обычный развивающийся городишко, который из-за обилия ресурсов окупировали москвичи. С другой стороны - китайцы лес вывозят. Вокруг попсолюбы и металлфесты проводят раз в год максимум, на которые и не попасть.Негатива достаточно...
Ну а если куда и переезжать - то только загрницу...
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum