View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
DemonOfTheNight виртуоз
|
Posted: Fri Nov 24, 2006 10:10 pm Post subject: Электричество! |
|
|
Попробовал сегодня с аккустики пересесть на электричество - я в восторге! Такая прелесть! Звук с дисторшном, комбик, настоящаяя электрогитара! Класс! Эт называется "Мартышка и очко" - дитятко впервые потрогало электрогитару! Хочу и себе такую купить! Ну че, скинемся в пользу Демона? _________________ Никто, кроме нас (Девиз ВДВ)
И кто-то говорит мне, что я дьявол,
Кто-то говорит, что я пророк...
Но я не собираюсь спорить с вами:
Я просто играю РОК!
(ПИЛОТ - Рок) |
|
Back to top |
|
|
Злобный Холодильник ХЕНДРИКС
|
Posted: Sat Nov 25, 2006 7:56 am Post subject: |
|
|
Гы-гы! Кто бы мне нормальную купил... Меня этот Урал уже затрахал! Хотя если учесть, что достался он мне за баклашку пива, очень даже неплохой инструмент получается... _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..." |
|
Back to top |
|
|
MiloS забанен
|
Posted: Sat Nov 25, 2006 9:21 am Post subject: Re: Электричество! |
|
|
DemonOfTheNight wrote: | Попробовал сегодня с аккустики пересесть на электричество - я в восторге! Такая прелесть! Звук с дисторшном, комбик, настоящаяя электрогитара! Класс! Эт называется "Мартышка и очко" - дитятко впервые потрогало электрогитару! Хочу и себе такую купить! Ну че, скинемся в пользу Демона? |
Ха, думаешь ты один сдесь мартышка ? |
|
Back to top |
|
|
DemonOfTheNight виртуоз
|
Posted: Sat Nov 25, 2006 10:08 am Post subject: |
|
|
Злобный Холодильник wrote: | Гы-гы! Кто бы мне нормальную купил... Меня этот Урал уже затрахал! Хотя если учесть, что достался он мне за баклашку пива, очень даже неплохой инструмент получается... |
Нифиа се!!!! Где такие водются? Давай меняться: я тебе баклажку - ты мне гитару А че за УРАЛ? Не слышал такого... Скинь фотку? _________________ Никто, кроме нас (Девиз ВДВ)
Я просто играю РОК!
(ПИЛОТ - Рок) |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Sat Nov 25, 2006 10:19 pm Post subject: |
|
|
Да херь это советская! Фоты щас нет. А меняться даже и не думай! Ищи сам. А лучше купи новую - проблем меньше. Я уже успел не только струны, но и калки поменять. Старые совсем раздолбаные были. _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..." |
|
Back to top |
|
|
DemonOfTheNight виртуоз
|
Posted: Sat Nov 25, 2006 10:30 pm Post subject: |
|
|
Эх ты, жадина... Другу пожалел... _________________ Никто, кроме нас (Девиз ВДВ)
Я просто играю РОК!
(ПИЛОТ - Рок) |
|
Back to top |
|
|
Aleks админ
|
Posted: Sun Nov 26, 2006 9:48 am Post subject: |
|
|
Урал - эт да.... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|
Back to top |
|
|
MiloS забанен
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 1:15 pm Post subject: |
|
|
Читал где то историю, как на концерте старый урал хотели об пол разбить, так пол проломили, а на урале ни царапинки.
Вот что значит знак качества СССР. |
|
Back to top |
|
|
DemonOfTheNight виртуоз
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 4:27 pm Post subject: |
|
|
У нас в школе Груздь все предлагает мне свою аккустику об пол разбить, или об его 100-ватовые колонки! Убийца! Я гитару в школу приносить боюсь! _________________ Никто, кроме нас (Девиз ВДВ)
Я просто играю РОК!
(ПИЛОТ - Рок) |
|
Back to top |
|
|
Elvis Presley забанен
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 4:31 pm Post subject: |
|
|
На живухе такую гитаруи разбили!!! Я теперь только в письменном виде разговаривать могу!!!! _________________ Long Live Rock'n'Roll |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 5:49 pm Post subject: |
|
|
Так что вот на такой штуке мне щас играть приходится... Зато полезная вещь по хозяйству - можно еси че гвозди забивать или от гопов отбиваться. Череп среднестатистического гопника подобные удары не выдерживает _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..." |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 5:49 pm Post subject: |
|
|
Так что вот на такой штуке мне щас играть приходится... Зато полезная вещь по хозяйству - можно еси че гвозди забивать или от гопов отбиваться. Череп среднестатистического гопника подобные удары не выдерживает _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..." |
|
Back to top |
|
|
DemonOfTheNight виртуоз
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 6:23 pm Post subject: |
|
|
Холодильничек, ну миленкий, ну отдай мне ее А я тебе за это песенку спою _________________ Никто, кроме нас (Девиз ВДВ)
Я просто играю РОК!
(ПИЛОТ - Рок) |
|
Back to top |
|
|
Elvis Presley забанен
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 7:21 pm Post subject: |
|
|
Ты от неё все равно не больше месяца рад будешь, у меня на подобе была - это ужас. Сколько фонов, ритм красивый не сыграешь _________________ Long Live Rock'n'Roll |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Thu Nov 30, 2006 8:20 pm Post subject: |
|
|
Что верно, то верно... Звук у нее далеко не подарок. И гриф неудобный. Поэтому, Демон, я ее тебе не отдам. Зачем тебе такая плохая? Зато там под пластик, который на лицевой стороне, можно медиатор засовывать чтобы не потерялся. (блин, не надо было говорить, а то еще сильнее захочешь) _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..." |
|
Back to top |
|
|
|