вы мя не ругайте, но я поняла смысл песни копикэт, особо не парясь с переводом ( до чего не додумаешься болтая по телефону!!!) только я вам не скажу...
Мне клипы Лакримозы оч понравились, хотя, когда посмотрела не знала радоваться или плакать
ой, а ещё у Тило глаза добренькие...
Спасибо, Алиса, на добром слове. Охотно верю тебе и обязательно оценю Catharsis. .....может откроют мир в другом свете _________________ "Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать,
Положили меня в русской рубашке,
Под иконами умирать..."
С. Есенин
Вообще всегда по-разному...по-настроению... бывает даже так называемый "полурок" слушаю...типо Blink-182, Simple Plan...и.т.д...
У Plus44 тоже есть прикольные песенки)) _________________ Ты не была святой,
Но Бог был с тобой.
Ты не пила вина,
Всегда была пьяна.
Тихо течёт вода,
Уносит за берега...
Зачем ты ушла?!...
И это в очередной раз доказывает,что музыка--дело настроения.Невозможно слушать только одна музыкальное направление.Нет,ну в принципе можно,правда разные его разновидности.У меня--от готика и медиэтива до блэка.
Quote:
Мне клипы Лакримозы оч понравились, хотя, когда посмотрела не знала радоваться или плакать
Хех,я от Кипикэт долго отходила.Просто не раступила--почему Нурми забыла юбку надеть. Ниже корсета--ничего...А Тило был великолепен--факт. _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright...
Люблю рок за то, что это - ЖИВАЯ МУЗЫКА! Не какие-то там попсовые подборки на синтезаторе или драм-машине, а именно живой звук - гитары, ударные... Еще нравится симфо-блэк-металл... Особенно, когда поют девушки высоким голосом... Ну, вроде как Эмма Шаплин, или Крэдлы их песня Nymphetamin... Ну, без всякого сомнения русский рок - это прежде всего... Пилот, Кукры, Агата Кристи, Глюки, Ария, конечно же... Из иностранного тока Cradle of Filth, Lordi, Apocaliptica, Iron Maiden и Scorpions... _________________ Никто, кроме нас (Девиз ВДВ)
И кто-то говорит мне, что я дьявол,
Кто-то говорит, что я пророк...
Но я не собираюсь спорить с вами:
Я просто играю РОК!
(ПИЛОТ - Рок)
хм... сам рок люблю больше наш: Агата Кристи, КиШ, Крематироий, Кукрыниксы...и т.д. хотя волочусь больше по металлу, как Nightwish, Therion, Blind Guardian, Within Temptation, Epica........... и еще долго можно перечилслять.
Просто у такой музыки самые верные фанаты и слушатели, память о хороших коллективах остается всегда, концерты всегда живые... вообще музыка отличная и вдохновляющая!!! ИМХО _________________ И сошлись они в бою...
1. потому что рэп го**о
2. живая музыка (иногда очень трудная (в отличии от рапа))
3. рок это круто
4. в 99% рока или металла текста со смыслом.
5. как же пить пиво без рока
6. и еще, МЕТАЛЛЮГИ РУЛЯТ!!! _________________ слушаю iron maiden metallica deep purple judas priest и многое другое
1. потому что рэп го**о
2. живая музыка (иногда очень трудная (в отличии от рапа))
3. рок это круто
4. в 99% рока или металла текста со смыслом.
5. как же пить пиво без рока
6. и еще, МЕТАЛЛЮГИ РУЛЯТ!!!
Достаточно аргументировано
Добавлю еще один пункт:
7. я просыпаюсь только со звуков рока _________________ Никто, кроме нас (Девиз ВДВ)
И кто-то говорит мне, что я дьявол,
Кто-то говорит, что я пророк...
Но я не собираюсь спорить с вами:
Я просто играю РОК!
(ПИЛОТ - Рок)
Сейчас все подумают, что я буду про Раммов говорить. ДА! РАММШТАЙН СУПЕР!!!!!! Благодаря им и ещё куче самым здравым рок группам я живу, я дышу. А если Рок умрет, я тож умру???? НЕТ! РОК ЖИВ , ЖИВЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ! ДАЖЕ ДОЛЬШЕ ЧЕМ Я! И ЧЕМ ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Сердцебиение
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum