Posted: Sat Mar 31, 2007 1:48 pm Post subject: РОК стиль на ваш взгляд (что такое быть рокером)
Расскажите кто как понимает быть РОКЕРОМ? Слушать рок музыку? Носить одежду в рок стиле (какую именно)? Или, может, рокер -- это тот, кто играет на гитаре РОК?
И если ты -- рокер(ша) почему именно рок?..
ЗЫ:оч интересно ваш мнение
зайди в тему "За что любят ROCK и какой кто любит?" и пиши там... топ- дубликат... поэтому закрываю тему _________________ Страна катится в пропасть, а мы хохочем во все горло, лежа в ржавых джакузи, как древние римские граждане, наблюдая гибель империи...
Тема была закрыта по-ошибке каким-то модератором - открываю вновь, т.к. "За что любят ROCK" и "кто как понимает быть РОКЕРОМ" вещи абсолютно разные... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
Как я понимаю быть рокером? На самом деле не обязательно слушать рок как таковой (вот я например вообще слушаю ирландскую народную музыку), необходимо иметь какие то мысли, действия отличающие тебя от серой толпы. _________________ Так говорят, а я не верю
какого характера должны быть эти сами мысли и действия? слишком размыто. знаешь, действия и мысли панков, скинов, растаманов отличают их от общей серой массы...
Я полагаю что создателю данной темы интересно что по имено, мнению каждого, отличает рокера от других субкультур и просто серой массы )) _________________ A bullet may have your name on it, but shrapnel is addressed "to whom it may concern"
А кого вообще можно назвать рокером? Человека ,который обвещался цепями и играет со сцены металл?Или статус "рокер" - это нечто иное? _________________ Так говорят, а я не верю
Вид ортодоксального байкера во многом повторяет вид ортодоксального металлиста... А вообще, людям, которые в данной теме не разбираются, абсолютно параллельно, кто ты байкер, хиппи, панк или прочий... Просто, кто в коже и в цепях, тот сразу рокер (или байкер). _________________ Так говорят, а я не верю
Рокер - это, когда ты одеваешься как последний гопник, солидный человек, "в розовенькое", как представитель противоположного пола, не по размеру, не по возрасту, не по погоде или "как всегда" и... чувствуешь себя причастным к року. _________________ Это мой последний день. Пока!
Вид ортодоксального байкера во многом повторяет вид ортодоксального металлиста...
Очень большое заблуждение советую присмотрется повнимательней... К томуже не байкеры напоминают металистов а как раз наоборот т.к. металисты носят косухи ("Мотокуртка" "Motorbike Jeket")
Также не стоит завывать что кулькура байкеров нащитывает не менее десятка субкультур
90% процентов байкеров слушают рок потому их в 80-х и называли Рокерами... _________________ Ride to Live
Live to Ride
Feel the flames
Burn inside . . .
Быть рокером,значит слушать рок-музыку,носить хотя бы пару цепей),одевать больше тёмных тонов,быть антигопником,отрываться в слэме на рок-концертах(ну хотя бы посещать их как можно чаще),и играть на гитаре,обычно на гитаре играют уже продвинутые рокеры,которые переслушали всё что можно и хотят играть или создать свою рок-группу.
Афигеть!!! Своим ответом ты тока что отнёс примерно 60 процентов моих знакомых неизвесно к кому! А я то всегда думал что они рокеры... А они оказывается... _________________ Ride to Live
Live to Ride
Feel the flames
Burn inside . . .
Быть рокером,значит слушать рок-музыку,носить хотя бы пару цепей),одевать больше тёмных тонов,быть антигопником,отрываться в слэме на рок-концертах(ну хотя бы посещать их как можно чаще),и играть на гитаре,обычно на гитаре играют уже продвинутые рокеры,которые переслушали всё что можно и хотят играть или создать свою рок-группу.
Хм.... Выходит я не рокер.... Я ношу оранжевую рубашку, не ношу цепей (исключая ту, на которой крести к висит), слушаю бардов (а не металл), не играю на гитаре (играю на флейте), не антигопник (очень нейтрально к ним отношусь - они не трогают меня, я не трогаю их), на концертах не слэмюсь, а слушаю музыку... Я не рокер.... Эх.... _________________ Так говорят, а я не верю
ну я почти по всем параметрам подхожу под твоё понимание рокера, но рокеры не обязательно все длжны быть кпиями, и если у тебя альтернативный прикид, ты рокером ещё не являешься
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum