View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
strannoe chelopodobnoe пионер
|
Posted: Mon Jan 15, 2007 5:45 pm Post subject: Grave Digger |
|
|
хто ваще слышал про таких? _________________ не все люди, которые стучат стукачи |
|
Back to top |
|
|
MiloS забанен
|
Posted: Mon Jan 15, 2007 5:48 pm Post subject: |
|
|
Слышал, но к сожалению не слушал |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Mon Jan 15, 2007 6:34 pm Post subject: |
|
|
Блин, ахная немецкая группа, ща новый альбом вышел("Liberty or Death") в России будут. Мож и до нас доберуться?!!! _________________ не все люди, которые стучат стукачи |
|
Back to top |
|
|
Wolandsolo виртуоз
|
Posted: Mon Jan 15, 2007 7:48 pm Post subject: |
|
|
Елинственное, что я про эту группу знаю, так это то, что они на трибьюте Ассерта Старлайт играли, прикольно получилось) |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Tue Jan 16, 2007 10:56 am Post subject: |
|
|
Группа веселая вот только у нас про нее мало знают, и ваще, блин, народ всегда пишет одно и тоже "я люблю Metallic'у, Iron Maiden и т.п." .Так ведь все их любят, это класика жанра так сказать, а вот ченить новое заценить(имеется ввиду ченить кроме Монстров), так мало таких
ценителей. _________________ не все люди, которые стучат стукачи |
|
Back to top |
|
|
MiloS забанен
|
Posted: Tue Jan 16, 2007 10:58 am Post subject: |
|
|
Да нет, не в этом дело, просто доступа к таким группам, чтобы их заценить мало.
А желание есть, еще какое. |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Tue Jan 16, 2007 2:08 pm Post subject: |
|
|
Не кажется ли вам, что при наличии инета можно найти ВСЕ или хоть пару треков, а понравиться искать диски(mp3, DVD...). Ведь есть магазины и в нете и обычные в которых группы подобных стилей постоянно появляются. А возможно дело в том, что такие команды к нам не ездят, кстаати к нам ваще мало кто ездит _________________ не все люди, которые стучат стукачи |
|
Back to top |
|
|
Wolandsolo виртуоз
|
Posted: Tue Jan 16, 2007 6:28 pm Post subject: |
|
|
Не, не кажется. Редкие группы никто не знает => их не заливают, а в магазинах их и подавно нет. А если ты так уверен в обратном, попробуй найти в нете Fatum или Аспид Мне удалось скачать только с Рапиды, куда мой друг выложил... Ссылки всегда умирают... Даже если кто-то залил, не факт, что ты сможешь это скачать... |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Wed Jan 17, 2007 10:20 am Post subject: |
|
|
Да ведь никто, не говорит про совсем малоизвестные. Grave Digger в Москву чуть ли не каждый год ездят. А ты ведь нашел всетаки свои команды, пускай через друга. Видишь, главное желание _________________ не все люди, которые стучат стукачи |
|
Back to top |
|
|
Wolandsolo виртуоз
|
Posted: Wed Jan 17, 2007 10:26 am Post subject: |
|
|
Это ещё и от временного отрезка зависит... Фатум играет сейчас, инфы в нете нет вообще, Аспид выпустил альбом в 93 и распался... Инфы снова нет... Музыка и там и там крышу сносит напрочь - а знают их - единицы, это обидно всегда. Зато зарубежных групп почему-то народ знает гораздо больше, чем своих... |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Wed Jan 17, 2007 11:53 pm Post subject: |
|
|
Вот, а Grave Digger играет 26 лет и у них 10 альбомов, и в нете их валом только вот на форуме тему про это поддерживают только три чела А так по мне так ваще, какая разница кто че слушает, хотя из-за этой непонятности отчасти у нас может и не проводят концерты подобных групп _________________ не все люди, которые стучат стукачи |
|
Back to top |
|
|
Aleks админ
|
Posted: Thu Jan 18, 2007 12:54 am Post subject: |
|
|
Кому нужен последний альбом - могу залить куда-нибудь... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Thu Jan 18, 2007 2:45 pm Post subject: |
|
|
Вау-у нашелся человек, который слышал. За альбом пасиба, но уже есть. Кстати, как тебе? По-мне так круть Вот бы к нам завалили, или WASP и Accept план по приездам к нам на 10 лет перевыполнили?! _________________ не все люди, которые стучат стукачи |
|
Back to top |
|
|
Wolandsolo виртуоз
|
Posted: Thu Jan 18, 2007 11:41 pm Post subject: |
|
|
Я на Ассерт'е в луже был, они везде говорили, что больше гастролей не планируют вообще....((((( |
|
Back to top |
|
|
Aleks админ
|
Posted: Fri Jan 19, 2007 3:36 pm Post subject: |
|
|
strannoe chelopodobnoe wrote: | Кстати, как тебе? |
Liberty of Death - зашибенный альбом... В большей мере...
Только я долго не могу слушать - вокал начинает, почему-то бесить... А музло ништяк... Вставочки мелодичные тоже в тему... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|
Back to top |
|
|
|