View topic - Концерт Гражданской Обороны 17.02 в Перми! - Форум на :::RockBy.Net:::
:::RockBy.Net:::
Общение РОКЕРОВ

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Концерт Гражданской Обороны 17.02 в Перми!

Post new topic   Reply to topic    :::RockBy.Net::: Forum Index -> Музыка.Россия
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Herr
пионер

PostPosted: Sat Jan 21, 2006 12:51 pm    Post subject: Концерт Гражданской Обороны 17.02 в Перми! Reply with quote

Кто-нибудь тут есть Пермский и идёт ли кто-нибудь? Сколько стоят билеты??
Herr
пионер

PostPosted: Sun Feb 26, 2006 11:19 am    Post subject: Reply with quote

Ну раз никто не ходил вот вам отчет, может кому будет интересно

Отчет о концерте группы «Гражданская оборона» в г. Перми, 17.02.2006.
Ну, вот наконец-то Егор Летов добрался и до нашего города. Билеты я себе купил за 3 недели до концерта и поэтому ждал концерт с нетерпением. На Гражданскую Оборону я шел впервые и отчет пишу впервые, поэтому не судите строго.
Концерт проходил в Культурно-Деловом Центре (КДЦ).
В КДЦ мы подошли к 19:00. Вокруг наблюдались группы неформальствуещей молодежи. Мы с другом зашли в зал и начали ждать разогрева. Вначале на сцену вышла группа Церебральный Паралич. Они долго не могли включить одну гитару, а одна из гитаристок, как я потом понял, играла на гитаре Чеснока. Выступление получилось не очень, звук и голос сливались в одну кашу. Они отыграли три песни и скрылись за кулисами. Во время их выступления вышло четыре каких-то чувака с которых и начался весь угар и слэм около сцены. Потом на сцену вышел какой-то бородатый дядя с гитарой, это оказался лидер группы Buzz Band. В их выступлении мне запомнилось только, то как вокалист посылал армию в пи…ду. Они отыграли три песни и объявили Гражданскую Оборону. Надо заметить что толпень у сцены становилась все больше и больше.

И тут началось самое интересное. На сцену вышли те ради кого мы все там собрались. Когда вышел на сцену Егор, зал просто взорвался! На Егоре была его знаменитая футболка с грибами. Концерт начался с песни «Он увидел солнце». Толпа перед сценой бесилась все сильнее и сильнее, некоторые падали и под их тяжестью сиденья вырывались с корнем. Дальше Летов отыграл такие песни, как «Долгая счастливая жизнь», «Лоботомия». Особо стоит заметить беснование толпы под песню «Попс» и хоровое исполнение песен «Моя оборона» и «Все как у людей». В зале царила непередаваемая атмосфера! А под песню «Все идет по плану», ставшей гимном молодежи, зал и вовсе сошел с ума. После нее некоторые решив, что концерт окончен решили уйти, но они ошиблись. Летов вышел на бис и исполнил еще три песни. Очень поразила песня «Некрофилия», ее, по-моему, никто не ожидал услышать.

Вот сет-лист. Первые четыре песни по порядку, а остальные вразнобой. В песнях исполненных на бис, я не узнал вторую песню.

Он увидел солнце
Долгая счастливая жизнь
Кого-то ещё
Лоботомия
Офелия
Без меня
Попс
Вечная весна
Насрать на моё лицо
Про дурачка
Зоопарк
Мёртвые
Государство
Детский мир
Всё как у людей
Лёд под ногами майора
Вселенская большая любовь
Свобода
Система
Like a Rolling Stone
Моя оборона
Мы идём в тишине
Всё идёт по плану
На бис:
Некрофилия
Сон наоборот
Мышеловка

Действительно хороший сет-лист.

Итог концерта: заложенные напрочь уши, сорванный голос, вырванные с корнем десяток кресел.

Концерт получился очень хорошим. Будем ждать Гражданскую Оборону еще!

Post new topic   Reply to topic    :::RockBy.Net::: Forum Index -> Музыка.Россия All times are GMT
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum