Posted: Wed Mar 16, 2005 8:13 pm Post subject: Пришла весна... Давайте поговорим о девушках, мужики.
Какие девушки вам нравятся. Делитесь. Какая одежда на девушках вам больше всего нравится и вообще рассказывайте свои эротические фантазии. Весна пришла, теперь уже можно.
Мне нравятся почти все девушки: женщина не бывает некрасивой, бывает тупой мужчина =))
Нравятся обтягивающие джинсы на них и мини, только в том случае, если у девушки ноги не колесами... =)
А вот эротические фантазии... С этим сложно, их вроде как и нет почти, но изредка и банально =) _________________ Говорят , что даже такая мелочь , как взмах крыла бабочки может в конце концов стать причиной тайфуна на другом конце света. /теория Хаоса/
а хрен его знает, не могу сказать что мой глаз цепляется за что-то определенное. хотяя...люблю чтоб волосы не очень длинные и желательно не-блондинка. но основной критерий - хороший музыкальный вкус и букет вредных (очень) привычек. "чистые" куколки мне нафиг не сплющились. _________________ Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом.
А мне нравятся девушки
"...............черные,синие,красные..........." _________________ Борьба за мир - это как секс за девственность................................
Мне нравятся почти все девушки: женщина не бывает некрасивой, бывает тупой мужчина =))
Нравятся обтягивающие джинсы на них и мини, только в том случае, если у девушки ноги не колесами... =)
А вот эротические фантазии... С этим сложно, их вроде как и нет почти, но изредка и банально =)
мне очень нравятся лесбиянки, они такие...чувственные что-ли, утонченные, с холодными губами, бледными пальцами и блестящими глазами _________________ Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом.
мне очень нравятся лесбиянки, они такие...чувственные что-ли, утонченные, с холодными губами, бледными пальцами и блестящими глазами
Хм, как обычно - нравится то, что недоступно Они же лесбиянки, другое дело если би _________________ Мне,как ветерану горлодрания,бумагомарания и рас***дяйства,льготы,пожалуйста...
ну, да. то, что доступно мне просто не интересно....я почему-то возвел это в жизненное кредо, получается невероятно интересно и красочно, но абсолютно не комфортно и довольно вредно для самоотценки. _________________ Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом.
не понимаю,что может быть интересного и красочного в том,что недоступно все,что нравится _________________ Мне,как ветерану горлодрания,бумагомарания и рас***дяйства,льготы,пожалуйста...
мне всегда казалось, что чем выше задрана планка, тем приятнее её преодолевать. даже изредка. _________________ Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом.
А я думаю, что чел-во извратилось уже да такой степени, что через 10-ток лет уже не то что би, а три будет считаться нормальным...
ps... понимайте как хотите
А тебе нет? _________________ Говорят , что даже такая мелочь , как взмах крыла бабочки может в конце концов стать причиной тайфуна на другом конце света. /теория Хаоса/
Aleks&КрасиваяСмерть немедленно прекратите кокетничать
давно хотел спросить: вот что такого девчонкам известно, чего не знаем мы, мужики, а? _________________ Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом.
Aleks.
Мне тоже... Только в сексуальном плане они меня не привлекают...вроде бы...
red cobra of desire, какой-то глупенький вопрос!!!
Нам слишком много известно того, чего не знаете вы, поэтому мы и страдаем всю жизни... Ну хотя не все... Есть такие, которым ничего неизвестно (или известно мало) и знать они тоже ничего не хотят, вот они живут легко. _________________ Говорят , что даже такая мелочь , как взмах крыла бабочки может в конце концов стать причиной тайфуна на другом конце света. /теория Хаоса/
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum