ну хелп я читал на работе, а жмякал дома) возможно в этом была проблема))) дважды хелпы так вообще мало кто читает))) а так да, красный вопросик виден хорошо
Quote:
Шаг перетягивания зависит от выбранной длительности. Пока что так.
а... возможно и глюк с перемещением группы ноты был из-за того что шаг был больше самих нот...
Quote:
Кнопка "подправить" должна работать должна исчезнуть ссылка подправить, и треки, и ноты сразу можно редактировать (это точно не работает?).
у меня было не получилось.. раз пять жал кнопку "подправить"... попробую вечером еще раз, в т.ч. и в опере.
Кинжал wrote:
Там же написано pop сайт проста не выдержал такого издевательства и выкинул параллелограммы вместо букв, вон даже выглядит гламурно розывым
_________________ Deliver me into my Fate -
If I'm alone I cannot hate Slipknot - Snuff
ну я пока пытаюсь затестить/привыкнуть да кст. три последние мною созданные можно удалять, это был тест _________________ Deliver me into my Fate -
If I'm alone I cannot hate Slipknot - Snuff
Снова изменился дизайн. На этот раз только главной страницы.
Должно стать по-удобнее слушать песни и смотреть где и насколько партий определённых инструментов не хватает (чем краснее - тем более требуется музыкант).
Ну и интерактивности добавилось. _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum