View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
jaiden пионер

|
Posted: Wed Apr 05, 2006 8:23 am Post subject: Помощь: выбор гитары |
|
|
Доброе время суток, граждане!
Помогите пожалуйста с выбором из этого списка:
Epiphone LP-100
GREG BENNETT AV3
J&D (INVASION) LC351
J&D LS80
J&D LS2
Squier M70
ESP LTD EC50
Rockwill LP-70
Stagg L320
Ashton AE-601
Godin SD
Покупаю свою первую электрогитару, это должен быть Les Paul. Ценовой диапазон ~ $300. Я понимаю, что за такие деньги ничего особо шикарного не приобретёшь , но хотелось бы выжать из доступной суммы по максимуму. |
|
Back to top |
|
 |
Xander16 виртуоз

|
Posted: Wed Apr 05, 2006 8:27 am Post subject: |
|
|
2jaiden:
Что играть то собираешся? _________________ Вокруг меня люди, словно тени! Без имоций и мыслей, безразличные звери! |
|
Back to top |
|
 |
jaiden пионер

|
Posted: Wed Apr 05, 2006 8:34 am Post subject: |
|
|
Xander16 wrote: | Что играть то собираешся? |
Хочу U2 начала 90-х, эпохи Achtung Baby. Ну а вообще по возможности хотелось бы заполучить универсальный звук, вплоть до хеви. |
|
Back to top |
|
 |
Xander16 виртуоз

|
Posted: Wed Apr 05, 2006 8:50 am Post subject: |
|
|
Если хочеш играть U2, то подошли бы Epiphone LP-100, Squier M70 либо J&D, но лучше конечно Epiphone или Squier. Если потом планируеш играть Хеви, то лучше бери ESP.
А если хочеш реальный звук за 300 баксов то попробуй поискать Johnson Jem 777-недорогой аналог знаменитого Ibanez Jem777 с довольно неплохим звуком. _________________ Вокруг меня люди, словно тени! Без имоций и мыслей, безразличные звери! |
|
Back to top |
|
 |
jaiden пионер

|
Posted: Thu Apr 06, 2006 5:20 am Post subject: |
|
|
Xander16 wrote: | ...но лучше конечно Epiphone... |
Очень много нелестных отзывов об гитарах Эпи за такие деньги. Кто-нить играл/слышал их?  |
|
Back to top |
|
 |
Xander16 виртуоз

|
Posted: Thu Apr 06, 2006 7:26 am Post subject: |
|
|
2jaiden:
Лично мне ненравится звук Epiphone, как впрочем и Gibson(Les Paul)...
Звук мягкий болше подошел бы для джаза...
А что касается именно Epiphone:
Гитары у них дерьмового качества... В частности Les Paul-100 (LP-100).
LP-100 производится в Китае, а у китайцев все собрано левой пяткой правой ноги в темноте, поэтому качество отстойное. _________________ Вокруг меня люди, словно тени! Без имоций и мыслей, безразличные звери! |
|
Back to top |
|
 |
KIRCK хэммет

|
Posted: Thu Apr 06, 2006 8:41 pm Post subject: |
|
|
na shet KItaya, eto da!!! sporu net!!!
no inogda i na otstoynike labayut klasno! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально! |
|
Back to top |
|
 |
Xander16 виртуоз

|
Posted: Sun Apr 16, 2006 9:29 am Post subject: |
|
|
Бывает так, что запланированная отстойная гитара получается совсем неотстойной, а наоборот... Но это бывает редко...
У меня знакомый отхватил себе китайскую электро сделаную под фендер. Звук достаточно неплох...
Но я больше уважаю оригинальную продукцию...
Недавно отхватил себе басуху Jackson C20. Пахал я на нее долго... Но она того стоила. _________________ Вокруг меня люди, словно тени! Без имоций и мыслей, безразличные звери! |
|
Back to top |
|
 |
KIRCK хэммет

|
|
Back to top |
|
 |
kubinec пионер
|
Posted: Wed Apr 19, 2006 9:57 am Post subject: |
|
|
Зря вы так про Lp-100. У самого такая и лично я считаю что за такие деньги это довольно хороший вариант. Играл на ибанезе за эти же день уши хотел затыкать. Звук мягкий и чистый при игре в обычной аккустике и на иой взгляд один из лучших в ее ценовой категории. Если хочется поигать что то тяжелое то лучше обзавестисть приличной примочкой ну и с настройками немного покапаться. |
|
Back to top |
|
 |
Xander16 виртуоз

|
Posted: Mon Apr 24, 2006 9:38 am Post subject: |
|
|
Я за Jackson отдал около штуки$... Она обошлась бы мне дороже, просто ее уценили, а дело в том, что при ее перевозке ее слегка поцарапали, но это даже незаметно... _________________ Вокруг меня люди, словно тени! Без имоций и мыслей, безразличные звери! |
|
Back to top |
|
 |
Herr пионер

|
|
Back to top |
|
 |
Aleks админ

|
Posted: Sat May 20, 2006 3:19 pm Post subject: |
|
|
Неплохая гитарка для своей цены... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|
Back to top |
|
 |
Herr пионер

|
Posted: Sat May 20, 2006 5:15 pm Post subject: |
|
|
А для первой электрогитары нормально? _________________ Да здравсвует Революция-свобода, равенство, братство! |
|
Back to top |
|
 |
Aleks админ

|
Posted: Sun May 21, 2006 11:03 am Post subject: |
|
|
Herr wrote: | А для первой электрогитары нормально? |
Ясное дело... Единственное, что плохо у гитар такой ценовой категории, так это недоделанная "машинка"(флойд роуз), но здесь её нет, так что...
Но ты желательно еще на ней поиграй и еще на нескольких похожих гитарах + еще и на примочке, которую собираешься брать (если не собираешься, то эта гитара не для тебя )...
Да еще учти, что на чистом звуке она будет звучать похуже, чем гитарки с хотябы одним синглом... Зато тяжеляк будет валить, скорее всего неплохо...
Если знаешь инглиш, советую почитать вот это... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|
Back to top |
|
 |
|