View previous topic :: View next topic |
Как вам? |
Хренова |
|
28% |
[ 2 ] |
Так себе |
|
0% |
[ 0 ] |
Хорошо |
|
42% |
[ 3 ] |
Зашибись |
|
14% |
[ 1 ] |
Просто круто |
|
14% |
[ 1 ] |
|
Total Votes : 7 |
|
Author |
Message |
red cobra of desire учитель
|
Posted: Sat Feb 12, 2005 8:34 pm Post subject: Текст: раздражает (песня: Рокобайнет) |
|
|
Ссылка на Текст
мне кажется это гранж. _________________ Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. |
|
Back to top |
|
|
Dr. Andrew виртуоз
|
Posted: Sat Feb 12, 2005 9:24 pm Post subject: |
|
|
Знаешь, пожалуй ты прав, на гранж текст должен хорошо лечь. Хотя можно и еще что-то придумать, но пока идею поймать не могу, как это сделать. Знаю одно, что можно, и получится даже прикольнее. |
|
Back to top |
|
|
Альгерд Рыжеволосый пионерка
|
Posted: Mon Feb 14, 2005 6:13 am Post subject: |
|
|
хм...................значит вы считаете , что это грандж.....ну...лан....
скажу откровенно...у мя были идеи насчет музыки......даже записанные в свое впемя на касете, но друзям не понравилось....и я ищу другие варианты......может они и правы, _________________ хм......... |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Mon Feb 14, 2005 6:21 am Post subject: |
|
|
походу.........если честно
хотелось бы чтобы куплет был такой супер агрессивный а припев добрый .....спокойный........для души (моей).....гы-гы-гы _________________ хм......... |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Mon Feb 14, 2005 6:32 am Post subject: |
|
|
Альгерд Рыжеволосый кажется, я тебя понял, осталось донести замысел до тех кто играть умеет _________________ Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. |
|
Back to top |
|
|
Aleks админ
|
Posted: Mon Feb 14, 2005 11:31 pm Post subject: |
|
|
Да ладно тебе, кобра... Чем не экспириенс... |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Tue Feb 15, 2005 2:17 am Post subject: |
|
|
Aleks ну, я, в принципе, думаю над этим _________________ Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Tue Feb 15, 2005 6:06 am Post subject: |
|
|
Хронический сарказм............это хорошо!!!!! _________________ хм......... |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Tue Feb 15, 2005 6:26 am Post subject: |
|
|
эээ.......................жаль, что я ни чем кроме пианино и вокала не владею.............................................так что...если вам нада ....что-то ссссссссыграть ....на пианино или что-то спеть...... >....велкам!......обращайтесь....гыгы....гы
если не скромно:...................пою я не плохо гы _________________ хм......... |
|
Back to top |
|
|
Aleks админ
|
Posted: Tue Feb 15, 2005 11:10 am Post subject: |
|
|
Так е-мае... какая разница... гитара, пианино... ) |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Tue Feb 15, 2005 12:16 pm Post subject: |
|
|
пианино значит...и с такими текстами...ням.
почему мне на ум приходят "убийственные" баллады Ника Кейва? _________________ Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Tue Feb 15, 2005 4:14 pm Post subject: |
|
|
э....у какие есть..........гыгы.........
пианино отличная штука....но я его все-таки ненавижу.....(9лет мучалась)......эх........
ну смесь конечно гремучая..но.....но.........но..........
ну...и что..............это ведь ток наброски... _________________ хм......... |
|
Back to top |
|
|
new-lazar клавишница
|
Posted: Tue Feb 15, 2005 4:39 pm Post subject: |
|
|
А мне, когда я прочитала текст, первым делом пришел на ум панк с привизгами и пр. прости А вообще, я думаю, если сделать медленный "немного уставший" вокал с классным жестким проигрышем, будет клево _________________ Мне,как ветерану горлодрания,бумагомарания и рас***дяйства,льготы,пожалуйста... |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Wed Feb 16, 2005 5:15 am Post subject: |
|
|
new-lazar песня с "привизгиванием" и "устало" это и есть гранж
автору желается тихого припева и жОсткого куплета с гитарными кишками. е-е-е, надо дать человеку то, чего он хочееееееееет
Альгерд Рыжеволосый вот "какие есть" это "такие и должны быть", мне нравятся...а пианино все ненавидят, кто на нем учился...что не мешает ему быть диким инструментом
я к чему про Кейва завел, можешь написать что-нибудь длинное, про кровь, секс и печаль? например про Джека Потрошителя...
[кусает себя за хвост] _________________ Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. |
|
Back to top |
|
|
|
Posted: Wed Feb 16, 2005 1:35 pm Post subject: |
|
|
ээ....кровь, суицид,всякие другие странные темы....да у мя этого дохера...вы все зблюете если я выложу все тексты, которые у мя есть....но вот тока не про секс...вот эта тема меня не вставляет......по этому поводу обращайтесь к клипу-егорке из группы невермайнд........ну вам виднее вы в минске...ну он тож............ ну а если вы вдруг не знаете..то вот вам его творчество.........он вам про секс напишет гыгыгы во всех подробностях....гыгыгы
http://www.nevermind-band.narod.ru/music.htm
спасиб за добрые отзывы _________________ хм......... |
|
Back to top |
|
|
|