| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
		Message | 

Dr. Andrew виртуоз

| 

Posted: Wed Jan 19, 2005 6:07 pm    Post subject: Любовь и музыка | 
				     | 

| 

Как показывает практика эти две вещи несовместимы в рамках одного коллектива. И являются очень большой проблемой в смешанных коллективах. Как ее избежать? Ну за исключением принудительной кастрации?   | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

red cobra of desire учитель

| 

Posted: Wed Jan 19, 2005 7:02 pm    Post subject:  | 
				     | 

| 

так, понятно, кто бабу привел?   

но шутки в сторону. насколько я понимаю, основные трудности начинаются не когда "все начинается", а наоборот, когда "все кончается"...она его посылает, он пьет и ширяется, на репах постоянные истерики и разборки - тусуете то все вместе...

наверное лучше даже не начинать...

беда короче с этой любовью _________________ Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Dr. Andrew виртуоз

| 

Posted: Wed Jan 19, 2005 9:42 pm    Post subject:  | 
				     | 

| 

Да с какой стороны не посмотри. Если любов не взаимная, то народ переезжается, думает только о том как бы покрасоваться перед объектом воздыхания и так далее. Мнение данного объекта полностью затмевает все остальное, конструктивная критика становиться невозможна вообще.

Если взаимно то все превращается в бордель какой-то. Опять же все отвлекаются, кто-нибудь еще начнет ревновать и так далее. 

Как можно это дело в зародыше присечь? Вот даже и не знаю. Я просто имею талант узнавать все первым, пока ничего особенно не произошло. Так что еще есть шансы что-нибудь исправить. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

| 

Posted: Wed Jan 19, 2005 10:41 pm    Post subject:  | 
				     | 

| 

Групповая терапия. Группа - одно целое. Собираешь _всех_ и начинаешь разбор полетов. Объясни другим что тревожит тебя, привиди пару примеров, задай вопросы...Черт, они же все таки близкие тебе люди. То, что касается одного, касается всех. Молча смотреть нельзя ни в коем случае. Только жить не учи, а то люди в позу встанут, и разговор закончится...Мягче надо, тоньше.

Если есть знакомый псих (психоаналитик) перетри с ним.

все имхо. _________________ Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Dr. Andrew виртуоз

| 

Posted: Wed Jan 19, 2005 11:04 pm    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Ну один пример точно могу привести. Нашу первую вокалистку. С ней мы расстались от части именно по этой причине.Уже второй раз такой беспредел. Надо будет еще как-нибудь с девушкой пообщаться. Я щаз надеюсь только на то, что она поймет и пошлет всех влюбленных (читай озабоченных) нафик. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

| 

Posted: Wed Jan 19, 2005 11:10 pm    Post subject:  | 
				     | 

| 

если она "свободна", есть вариант "занять" ее кем-нибудь "извне"   _________________ Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Dr. Andrew виртуоз

| 

Posted: Wed Jan 19, 2005 11:15 pm    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Это я уже обдумывал. И мы договорились пойти как-нибудь ребят пойти посмотреть. У меня на факультете много хороших мужиков. Чувствую себя сводником каким-то. И еще всем мужикам в группе по девушке найти. Прям вот хоть брачное агенство открывать. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Aleks админ

| 

Posted: Wed Jan 19, 2005 11:31 pm    Post subject:  | 
				     | 

| 

Иногда получаются хорошие семейные дуэты...

например, минская группа Alles Mein ... муж и жена вокалисты... | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Dr. Andrew виртуоз

| 

Posted: Wed Jan 19, 2005 11:49 pm    Post subject:  | 
				     | 

| 

Не тот тут все таки случай. Хотя спасибо Алекс, появилась у меня идея, жестокая правда, благодаря тебе.    | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Aleks админ

| 

Posted: Thu Jan 20, 2005 12:47 am    Post subject:  | 
				     | 

| 

Сразу женить всех?          | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

| 

Posted: Thu Jan 20, 2005 5:05 am    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Quote: | 	 		  | Я щаз надеюсь только на то, что она поймет и пошлет всех влюбленных (читай озабоченных) нафик | 	  

ахм..."всех", кхмм...она настолько хороша собой, умна и ласкова?  

кста, я тоже хотел предложить женить всех сразу, но потом отверг план как меньшивистский   _________________ Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Паладин чёрный паладин

| 

Posted: Thu Jan 20, 2005 1:03 pm    Post subject:  | 
				     | 

| 

Во, у нас сейчас такая тема, в общем барабанщик с басисткой замутились. Слава Богу они на репу свои проблемы не переносят! А так нормально мутят там всё...А я на репе вообще забываю про всё это... _________________ Свет, Всевышний, Добродетель! Во имя Гармонии! | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Aleks админ

| 

Posted: Thu Jan 20, 2005 2:51 pm    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Слаженней играть стали? | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

new-lazar клавишница

| 

Posted: Thu Jan 20, 2005 4:53 pm    Post subject:  | 
				     | 

| 

Нет, это действительно несовместимые вещи!Потому что уже музыка отходит на второй план и ничего хорошего получиться не может

имхо, если девушка в группе хочет нормально работать, то ей надо это дело пресекать _________________ Мне,как ветерану горлодрания,бумагомарания и рас***дяйства,льготы,пожалуйста... | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Dr. Andrew виртуоз

| 

Posted: Thu Jan 20, 2005 5:58 pm    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Только на это и надежда. Но крайне желательно донести эту идею до всех. Трудно что-то делать когда к тебе усиленно клеются.. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|