Забивайте на всё и приезжайте 28 апреля в Москву на Мастера) Концерт, посвящённый 20-летию группы) Запланирована большая 3-х часовая программа с участием гостей из Бельгии и экс-участников группы - Кириллом Покровским, Игорем Молчановым, Михаилом Серышевым и Андреем Большаковым. Специальный гость юбилейного концерта - Валерий Кипелов. Концерт будет только в Москве!
А это охренительный повод всем встретиться! До Москвы мне гораздо проще добраться, чем до Питера. Да и на концерт я бы с удовольствием сходил. _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..."
А мне все равно, в Москву или в Питер, я по-любому бы приехала, а если еще и с концертом - вообще тема!
Кароче, человеки, если по-серьезному собираться давайте так:
1. летом или все-таки можно и сейчас?
2. какой город? (объективно!)
3. с ночевкой (т.е. где-т' на два дня полных), на день (расходимся вечером), или на сутки (днем гуляем, концерт какой-нить на всю ночь, утром сонные разъезжаемся)?
И вообще, сколько человек реально сможет выбраться, давайте считать!
*Как турменеджер счас быстренько всех организую! * _________________ Думать - это как любить и умирать:
каждый должен делать это сам.
Летом удобнее. _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Пускай я один, пусть таким и умру.
Но с пути своего я не отступлю.
Некоторые соображения по поводу.........
1. летом действительно удобнее, можно и на природу куда-нибудь с палаткой (а у кого она есть? ладно, это решаемо). Но одно другому не мешает. Зато краткосрочные планы проще в исполнении.
2. Мне, как я уже говорила, все равно, но в столицах по-любому с концертами проще, особенно если с ночными. Зато сложнее с жильем. И все-таки я пока за Москву или Питер.
3. Концерт наверняка вечером будет. А после сейшена разъезжаться - это несерьезно. Всю ночь в таком шуме - тоже некоторый опыт иметь нужно. Два дня, имхо.
Если сейчас - приеду, как говориться, только свистните! А летом сложнее, там сессия и работа. _________________ Думать - это как любить и умирать:
Ну если с концертом, то тогда нужно ставить другой вопрос, какой концерт ?
Город мне больше подойдет Питер, с жильем там у меня проблем не будет.
А дня минимум два нужно, да и то мало может быть. _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Какой концерт - решим по ходу темы Нам бы пока хоть с месяцем определиться. Больше двух дней на первый раз не стоит, я думаю, первая встреча будет не последней. _________________ Думать - это как любить и умирать:
Ну зимой ехать както в напряг, в мае сессии, летом лутше всего, короче я за июнь.
Только летом концертов культовых групп можно сказать не бывает. _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Ну вот и настал тот момент когда я сам себя обломаю.
Не прав был я друзья мои, и летом (почти) в Москву и Питер приезжает ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ ОЗЗИ !!!
Так что вот вам и концерт, да еще какой, по значимости врят ли с чем сравнится. К нам приезжает сам отец металла !!!
И так что вы думаете насчет нашей сходки ? _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Last edited by MiloS on Wed Feb 07, 2007 9:57 pm; edited 2 times in total
А что в этом плохого, если меня тянет из виртуала в реал ? _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Тэкс. А что с беларускими рокерами слышно? Я не в курсе, у нас есть массовые сборки? Если есть, то плиз просветите когда и где. Буду признателен. А если нет, то пАчАмУ? Надо бы и организовать... _________________ I have a smile. But inside...
Вот, в правильном ключе человек мыслит
Где поддержка? Пока лидирует Питер, но с датами ничего не понятно. _________________ Думать - это как любить и умирать:
НО, ведь в июле в Москву приезжает Metallica !!!!!!!!!
Удобное время, удобная группа, что еще нужно для сходняка _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum