Ну памяти мне не занимать. А насчёт развить слух: Кто что говорит. У меня подруга в музыкалке училась, блестяще играет на фортепьяно и охученно поёт, так вот, она говорит, что любой слух можно развить почти до идеального, для него говорит специальные упражнения на клавишных есть... А кто-то утверждает, что он от рождения, незнаю чему верить. А что такое табы? _________________ Так много сделано ошибок, так мало пройдено дорог...
Всем привет! А вот я закончила муз.шк., в семье все на гитаре играют, я тоже хочу но не получается!(((((((((((((((
_________________ Одели маску придурковатого мима, а глупость наша стала гадлива...
Ну памяти мне не занимать. А насчёт развить слух: Кто что говорит. У меня подруга в музыкалке училась, блестяще играет на фортепьяно и охученно поёт, так вот, она говорит, что любой слух можно развить почти до идеального, для него говорит специальные упражнения на клавишных есть... А кто-то утверждает, что он от рождения, незнаю чему верить. А что такое табы?
Табы, то есть табулатуры.
Такие схемы, в которых последовательно цифрами обозначено на каком ладу какую струну зажимать, тоесть нотной грамоты знать не надо, все наглядно и просто.
Блин, это всё конечно хорошо, но там же есть ещё временные промежутки: сколько времени удерживать определённый акорд, в каком темпе по струнам долбить... Это там всё в секундах выражено ? Дааа, память развивать всёже придётся ! _________________ Так много сделано ошибок, так мало пройдено дорог...
А для этого нужно прослушать в оригинале песню которую хочешь научится играть.
Сыграть по табам, не слушав песню не получится.
Когда ты прослушаешь, ты уже будешь иметь представление о звуке, а табы будут тебе просто зрительной подсказкой.
Kross,есть такя чтука как GTP - прога читающая и воспроизводящая
табы.Поищи на просторах нета версию GP4 ,если у тебя выделенка, то GP5 а если хош слух развить то и EAR MASTER вместе с учебником по сольфеджио класс этак за 1(тебе этого вполне хватит). если надо то все (кроме учебника )скину на мыло. только скажи. а еще хотел бы узнать что нынче слушают люди еще не играющие? _________________ fucк yоu people
BASStard, спасиб, что ответил! Блин, если не трудно, скинь пожалуйста! Заранее благодарствую! А слушаю я конечно же рок ! Например: ДДТ, Наутилус, Би-2, Сплина просто обожаю, Люмен, Мёртвые дельфины, КиШ, Кукрыниксы, Сети, Земфира, Ночные снайперы, Машина времени, Ногу свело, Порт 812, Тараканы, сектор газа, Ленинград, Танцы минус, Смысловые галлюцинации, 7б, Агата кристи, Звери, Город 312. Из импорта: Pain, Nirvana, System of a down, Rammstein, Bon Jovi, Scorpions, обожаю Muse! А кроме рока: Люблю Высоцкого, Пятницу, Любэ, Ума турман, Тату... Люблю некоторых рэперов: Каста, Многоточие, Гек, Гуф (вобще здорово!), Крэк, Смоки-Мо... Ну и так по мелочи... _________________ Так много сделано ошибок, так мало пройдено дорог...
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum