View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
КВЭКС пионер
|
Posted: Wed Nov 24, 2004 5:31 am Post subject: КВЭКС пишет новый альбом!!! |
|
|
группа КВЭКС пишет альбом "ЗАВИАЛОВО".Название полностью соответсвует записи.Басист постоянно в говно пьяный.Спрашиваю его раз в неделю готов писаться? Тупо бубнит да и : опять уходит в запой.
Нужног что-то делать!!!Помоги народ!!!
|
|
Back to top |
|
|
KDN пионер
|
Posted: Wed Nov 24, 2004 6:47 am Post subject: |
|
|
Ну сделать можно только одно, всем завязать с алкоголем. Ну хотя бы пить только по праздникам. Славные времена русского рока прошли, теперь надо работать над музыкой (заранее готовлюсь ловить помидоры) Вообще трудно что-то делать без продюссера - человека который готов чтобы его считали сволочью и который способен сказать "либо ты нормально играешь или завтра тебе найдем замену" и не только сказать, но и сделать это. В свое время мы разошлись из-за того что никто так нам сказать не мог и щла полная лажа и раздолбайство вместо музыки. Играть и пьянствовать одновременно нельзя. Убедился на своем многолетнем опыте. |
|
Back to top |
|
|
Дим.Димыч КВЭКС Guest
|
Posted: Wed Nov 24, 2004 7:17 am Post subject: готов взять нового басиста |
|
|
Я готов поменять басиста.Но,где его взять???
Надо брать опытного!!!А кто ему будет лавэ платить? |
|
Back to top |
|
|
KDN пионер
|
Posted: Wed Nov 24, 2004 7:25 am Post subject: |
|
|
Найти опытного басиста конечно не просто. Но вполне реально. Есть куча мест где можно броситть клич, что нужен басист. Например на musicforums.ru Я думаю найдуться люди готовые нахаляву поиграть. На запись можно найти уж точно кого-нибудь. Кстати вы откуда территориально? |
|
Back to top |
|
|
MblKiTA техник
|
Posted: Wed Nov 24, 2004 9:18 am Post subject: |
|
|
на самом деле играть и пьянствовать можно... но одно другому мешать будет |
|
Back to top |
|
|
Aleks админ
|
Posted: Wed Nov 24, 2004 11:10 am Post subject: |
|
|
Да чисто на запись можно кого угодно уломать.... ну из знакомых групп, чтоб басилу выделели... Мы вот тоже ищем басиста... на запись хоть элвиса пресли.... а на репы - хрен! |
|
Back to top |
|
|
FuZZ раздолбай
|
Posted: Wed Nov 24, 2004 2:48 pm Post subject: |
|
|
Мы тоже ищем басиста. Бухого басисита. У нас и так бухой, но он долго не выдерживает, поэтому нужен слишком бухой. Такой бухой, шоб медиаторы 2-х миллиметровые ломал за одну песню... _________________ хип-хоп по четвергам |
|
Back to top |
|
|
Дим.Димыч КВЭКС Guest
|
Posted: Fri Nov 26, 2004 4:33 am Post subject: Играем и живем в ПИТЕРЕ |
|
|
Если есть знакомые баситы дайте знать!!!
За ранее спасибо!!! |
|
Back to top |
|
|
Aleks админ
|
Posted: Sat Nov 27, 2004 10:30 am Post subject: |
|
|
FuZZ wrote: | Мы тоже ищем басиста. Бухого басисита. У нас и так бухой, но он долго не выдерживает, поэтому нужен слишком бухой. Такой бухой, dшоб медиаторы 2-х миллиметровые ломал за одну песню... |
что-то я тебя не до конца понял |
|
Back to top |
|
|
|