View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Dr. Andrew виртуоз
|
Posted: Wed Dec 01, 2004 6:48 pm Post subject: О че буржуи удумали! |
|
|
Как вам подобный инструментик? Выглядит стильно. Правда таким в случае чего не прикроешься, если вдруг оказался на сцене перед толпой фанатов голый |
|
Back to top |
|
|
Aleks админ
|
Posted: Thu Dec 02, 2004 11:03 am Post subject: |
|
|
дерево у инструментика ни к черту |
|
Back to top |
|
|
TiTBiT ядерный
|
Posted: Thu Dec 02, 2004 11:33 am Post subject: |
|
|
фотомонтаж... либо реальная гитара, но собраная только для этой фоты ))
Там посмотрите, к выходу гитары снутри ни одного провода нет ) _________________ 2B OR (NOT 2B) |
|
Back to top |
|
|
Dr. Andrew виртуоз
|
Posted: Thu Dec 02, 2004 2:23 pm Post subject: |
|
|
Да с деревом у нее туговато...
TiTBiT а вот и ошибаешься это серийные инструменты. Есть варианты исполнения в прозрачном, красном и синем оргстекле. Гитары типа Strat, Les Paul, басы 4-х и 5-струнные и витайповские гитары. Если не верите посмотрите на eBay они там продаются где-то по 150 убитых енотов в среднем. Так что этот прикол вполне существует и процветает. А главное похоже на них есть спрос. |
|
Back to top |
|
|
Dr. Andrew виртуоз
|
Posted: Thu Dec 02, 2004 3:12 pm Post subject: |
|
|
Типа вот еще от-туда же бас. Думаю, может для концертов себе взять. И промокнуть ему не так страшно и выглядит круто. Представьте как он в свете прожекторов должен смотреться. |
|
Back to top |
|
|
Aleks админ
|
Posted: Thu Dec 02, 2004 4:43 pm Post subject: |
|
|
а со звуком что делать такого баса... хотя для концерта...
а ты что на басу играешь сам? или на всем подряд? |
|
Back to top |
|
|
Dr. Andrew виртуоз
|
Posted: Thu Dec 02, 2004 5:07 pm Post subject: |
|
|
Дело в том что я не уверен что у него будет очень поганый звук. Дека в конце-концов из одного куска однородного материала. Это не плохо. Я вот тут гитарных мастеров мучаю что они по этому поводу думают, но они пока не отвечают.
Да, я представитель редкого племени басистов. Хотя на гитаре тоже поиграть люблю. Ну а если по пьяни, то и на клавишах могу. |
|
Back to top |
|
|
TiTBiT ядерный
|
Posted: Fri Dec 03, 2004 2:03 am Post subject: |
|
|
хм... правда интересно, как они звучат... _________________ 2B OR (NOT 2B) |
|
Back to top |
|
|
Ранетка пионерка
|
Posted: Fri Dec 03, 2004 5:22 pm Post subject: |
|
|
А на этой гитаре можно играть или она так , что бы прикрываться??? _________________ РАН_НЕТ_ка |
|
Back to top |
|
|
Dr. Andrew виртуоз
|
Posted: Sat Dec 04, 2004 12:34 pm Post subject: |
|
|
Сам мучаюсь этим вопросом, но видимо есть только один способ проверить это купить ее. А вообще требовать от прикольно выглядещего инструмента за такие деньги еще и хорошего звука это уж слишком. Еще круче конечно гитара из стекла. Ее прикольно на концерте разбить (естественно полая внутри). |
|
Back to top |
|
|
hell пионер
|
Posted: Sun Dec 05, 2004 1:53 am Post subject: |
|
|
на концерте металлики в году эдак 97, kirk hammet играл на подобном инструменте. только внутри эта "гитара" была заполнена нейкой смесью, наподобии того, как раньше игрушки продавали: жидкость типа масла, а в ней бурболки плавают. |
|
Back to top |
|
|
Jers перчинка
|
Posted: Fri Dec 17, 2004 12:40 pm Post subject: |
|
|
А мне бас очень нравится.
Кстати о необычных гитарах:
"Нано-гитара Норнела впервые была сделана в 1997, но только сейчас впервые заиграла протяжные звуки на частотах 40 мегагерц, около 17 октав выше, чем обычная гитара. Исследователи из Корнельского университета использовали лазер для установки чувствительной кремниевой струны (фактически тонкая доска из силикона) 10-ти микронной гитары в движении (http://www.aip.org/mgr/png/2003/205.htm). Практически не существует микрофона, способного воспринимать звуки гитары, но отраженный свет лазера обрабатывается на компьютере и обеспечивает эквивалентную акустическую запись на низких частотах. Свет лазера может возбуждать больше чем одну струну, создавая мегагерцовые аккорды. Нано-гитарные тона - среди самых высоких звуков Вселенной" (Источник: www.phys.web.ru)
Можно создавать новый стиль музыки. |
|
Back to top |
|
|
Dr. Andrew виртуоз
|
Posted: Fri Dec 17, 2004 2:15 pm Post subject: |
|
|
Прикольно. Жаль только на такой не особо в домашних условиях не поиграешь.. Хотя репетировать исключительно в лабораторных условиях должно быть прикольно. |
|
Back to top |
|
|
R0l виртуоз
|
Posted: Fri Jan 21, 2005 3:23 am Post subject: |
|
|
забавно |
|
Back to top |