Кстати, есть предложение добавить стилей в список.
Когда регишь группу очень напрягает их маленькое разнообразие.
Лично я бы добавила такие стили как Darkwave, Industrial, cyberpunk, futurepop и т.д.
А то честно говоря стиль "Другой"...эм...ну слишком такое размытое понятие.
В Каталоге под стилем "Другой" - и Тальков, и Раммштайн, и Отто Дикс, и фолк-команды, ну каша, в общем. _________________ AUS.
Кстати, есть предложение добавить стилей в список.
Когда регишь группу очень напрягает их маленькое разнообразие.
Лично я бы добавила такие стили как Darkwave, Industrial, cyberpunk, futurepop и т.д.
А то честно говоря стиль "Другой"...эм...ну слишком такое размытое понятие.
В Каталоге под стилем "Другой" - и Тальков, и Раммштайн, и Отто Дикс, и фолк-команды, ну каша, в общем.
Есть такое дело... Здесь смысл в том, чтобы подобрать наиболее аккуратно список стилей, который не состоял бы из 1000 вариантов, а был достаточно мал, чтобы было удобно по сайту ходить.
Есть такое дело... Здесь смысл в том, чтобы подобрать наиболее аккуратно список стилей, который не состоял бы из 1000 вариантов, а был достаточно мал, чтобы было удобно по сайту ходить.
Я понимаю, но darkwave и industrial хотя бы можно бы добавить- групп такого стиля немало.
(мне-то хорошо рассуждать, а бедному админу работа ) _________________ AUS.
Я понимаю, но darkwave и industrial хотя бы можно бы добавить- групп такого стиля немало.
(мне-то хорошо рассуждать, а бедному админу работа )
Давайте составим вместе список дополнительных стилей. И потом их добавим сразу все.
и может стоит еще дать возможность выбрать несколько стилей? далеко не все же играю что-то одно в чистом виде... а где-то может нужны и "под категории"?.... (если это где-то в поиске используется позволило бы уменьшить выборку...)
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum