После 100 000 сообщений счетчик начинается заново но ты становишься админом
Nirvanovec wrote:
а как так получилось что у FuZZ звание раздолбай
А вот это звание ещё сложнее получить чем админа пока что это удалось лишь FuZZу
Понял пасиб, что получается Кижал админ он написал 100 000 сообщ, так ведь во всем форуме столько нет
Во первих написала
А во вторых я нашла глюк на сайте: если отправлять самому себе личные сообщения то они расцениваются как сообщения на форуме. Я с помощью чат-бота написала себе в личку 100 000 сообщений и теперь могу модерировать форум _________________ http://adragona.ya.ru
"Когда жизнь неприглядна и грязна, как старое, засоренное пожарище, приходится чистить и украшать её на средства своей души, своей воли, силами своего воображения" (с) Горький
Так увлекся комментированием всего подряд, что не заметил как наконец стал продвинутым Йахоу! _________________ Куда ты идешь столько лет
Дорогой ненужных побед
Тропой неизбежных падений - и грез
По нити разорванных вен
По Книге своих Перемен
Дорогой измен - но ведь вольному воля!
(с) С.Маврин
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum