Met писал(а):
Быть рокером,значит слушать рок-музыку,носить хотя бы пару цепей),одевать больше тёмных тонов,быть антигопником,отрываться в слэме на рок-концертах(ну хотя бы посещать их как можно чаще),и играть на гитаре,обычно на гитаре играют уже продвинутые рокеры,которые переслушали всё что можно и хотят играть или создать свою рок-группу.
я цепей не ношу, на концерты попадаю редко, играю на гитаре и вот всё создаю группу, слушаю в осовном то, что играю я)
быть рокером или не быть им зависит от того кем ты себя чувствуешь, от того что ты есть и как ты себя проявляешь. можно и не знать что есть панк и быть панком. вот примерно моя концепция)
РОКЕР-это общее понятие.Оно делится на много других ветвей.Ты можешь не носить цепей и тёмных тонов,смотря к какому стилю ты относишься.Главное чтобы РОК был у тебя в крови и в сердце тогда всё будет супер!
РОКЕР-это общее понятие.Оно делится на много других ветвей.Ты можешь не носить цепей и тёмных тонов,смотря к какому стилю ты относишься.Главное чтобы РОК был у тебя в крови и в сердце тогда всё будет супер!
Вот это верно
Я не терплю символику, не слишком уважаю аЦЦкий макияж и прикид, на концерты не попадаю почти ... это все не гарантирует то, что человек действительно верен этим взглядам. _________________ Have a angel of merci
to see me through all my sins
Какая-то путаница началась рокера, байкера и металлиста.
Рокер чаще слушает действительно рок, не носит цепей и очень редко садится на байк. Рокер - это человек обязательно интеллектуально развитый, реалист и на одну вещь смотрит сразу "несколькими взглядами". Металлист, к которым байкеров и причисляют - это действительно человек, уважающий цепи, темные цвета, скорость (не всем обязательно развивать свой интеллект, особенно если посещать часто концерты и усиленно мотать головой).
Люди бывают разные и не надо всех под одну гребенку.
Гот может обидеться, когда его называют тупа "рокер", также как реконструктор - когда его называюь толкиенистом. _________________ Можно спасти, а можно на плаху...
Мы собираем всех и посылаем на...!!!
Ненадо путать тёплое с мягким... Байкеры и металисты это совсем разные культуры. _________________ Ride to Live
Live to Ride
Feel the flames
Burn inside . . .
Рокер чаще слушает действительно рок, не носит цепей и очень редко садится на байк.
Тоесть ты хочешь сказать что если кто то слушает рок и фолк одновременно, если он носит цепи и катается на своем любимом байке. Но при этом он чувствует что в душе он рокер а не кто либо иной. По твоим рассуждением он всетаки не рокер и ему можно прямо заявить что он не рокер. Не забывай что есть индивидуальные случай и ненужно под одно всё ставить. Кстати мне вот стало жутко интересна рокер косуху носит или всётаки нет?
Quote:
Металлист, к которым байкеров и причисляют - это действительно человек, уважающий цепи, темные цвета, скорость
Опять 25 Металлист и Байкер это совершенно разные субкультуры. Металлисты носят цепи как способ выделения. Байкеры чаще всего на цепь одевают карабин, карабин цепляют за джинсы и на второй конец ключи и в карман(чтобы не потерять и удобно так ключи от байка важнее чем паспорт, для девушке это еще плюс ко всему средство самозащиты. Лично проверено и эффективно работает) Темные тона. А ты пробовал хоть раз в светлых брюках и джинсах ходить. Ну и как часто стирать тебе их приходилось?! Вот поэтому люди и предпочитают темные тона. Скорость это вобще отдельная тема. Металлисты смотрят на мотоциклы или мечтают о них а у байкеров они есть, для байкеров мотоцикл это его часть жизни.
Quote:
(не всем обязательно развивать свой интеллект, особенно если посещать часто концерты и усиленно мотать головой).
Между прочим в реале за такие слова обычно морду бьют. Так что будь поосторожней с выражениями.
Quote:
Люди бывают разные и не надо всех под одну гребенку.
Похоже это единственно в чем ты был прав.
Quote:
Гот может обидеться, когда его называют тупа "рокер"
Обычно Готы обижаются кагда их Готами называют. _________________ http://adragona.ya.ru
"Когда жизнь неприглядна и грязна, как старое, засоренное пожарище, приходится чистить и украшать её на средства своей души, своей воли, силами своего воображения" (с) Горький
мне кажется,что понятие РОКЕР вбирает в себя слишком много...это что-то душевное!то что объединяет многих людей в одну группу.можно одеваться в чёрное,вести себя по-рокерски,но это не изменит душевной настрой человека...это то кем мы родились.
РОКЕРЫ,Yeah!!! _________________ God gave ROCK & ROLL TO YOU!
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum