Knockin on the Heaven's Door - шедевр . Глубоко в душе запал. Его посмарел тока недавно и стал через день смотреть, не представляю как я раньше его не глянул? Всем советую . после просмотра фильма есть о чем задуматься. И саундтреки прям как на подбор: Selig - Knockin on heaven Door. Песня офигенная! Хоть и текстом не богато, но цепляет. Посмотрел и сразу на Ган енд Росес потянуло . В фильме много приколов , коры. И хороший драматический сюжет. 10/10! _________________ Вся сила в роке!
В данный момент? Ганнибал Восхождение--пересматриваю наверное в 5-ый раз.Вцелом серия о Ганнибале по части "умного" триллера--моя любимая.В отличие от критиков, которые наперебой осыпали фильм острой критикой, примыкаю к армии поклонников,весьма тепло воспринявших данную постановку.Кто читал роман--равнодушным не останется...Да и те,кто понятия не имеют об одноименном произведении Томаса Харриса--все равно и вам советую,по части психологизма картина выдающаяся.
907_full.jpg
Description: Два Ганнибала
Filesize:
17.94 KB
Viewed:
1228 Time(s)
_________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright...
Вчера сморел фильм "Монгол" 8/10 баллов.
Режессер Сергей Бодров - старший . Не ожидал от наших такого фильма, очень понравилось. В фильме рассказывается история Ченгизхана. Масштабные битвы, хороший сюжет, - одним словом хороший фильм . Сейчас в кинотеатрах идет , кто не смотрел - советую сходить. _________________ Вся сила в роке!
В данный момент? Ганнибал Восхождение--пересматриваю наверное в 5-ый раз.Вцелом серия о Ганнибале по части "умного" триллера--моя любимая.В отличие от критиков, которые наперебой осыпали фильм острой критикой, примыкаю к армии поклонников,весьма тепло воспринявших данную постановку.Кто читал роман--равнодушным не останется...Да и те,кто понятия не имеют об одноименном произведении Томаса Харриса--все равно и вам советую,по части психологизма картина выдающаяся.
Смотрел, читал, действительно супер ето один из моих любимых фильмов.
Ток что посмотрел "Detroit rock city" Весёлая комедия про 4-х фанатов группы KISS. Советую... _________________ Ride to Live
Live to Ride
Feel the flames
Burn inside . . .
Посмотрела недавно фильм Эдвард Руки-ножницы, с Джонни Деппом и Вайноной Райдер, режиссер Тим Бертон...Я в восхищении!!!Фильм очень понравился, по восприятию могу сравнить его с фильмом Двухсотлетний человек, чувства при просмторе были одинаковые _________________ Небо-это место,где стоит жить,насвистывать, петь и умирать.Это место,предназначенное для того,чтобы людям было откуда смотреть с высоты на всех других.Небо существует для всех,но лишь некоторые находят его
На днях вне очередной раз просмотрела Путешествие металлиста...
Ди Снайдер сказал хорошую фразу которая помогла "Давай храброе сердце вперед..." Кто несмотрел советую _________________ http://adragona.ya.ru
"Когда жизнь неприглядна и грязна, как старое, засоренное пожарище, приходится чистить и украшать её на средства своей души, своей воли, силами своего воображения" (с) Горький
На днях вне очередной раз просмотрела Путешествие металлиста...
Ди Снайдер сказал хорошую фразу которая помогла "Давай храброе сердце вперед..." Кто несмотрел советую
Я смотрела. Неплохой в целом фильм. Только смутило меня когда социологи начали говорить, ибо несли одну полную чушь А вообще стоило посмотреть это фильм даже ради одной фразы:" А если вы этого не чувствуете...судя по сорокатысячной толпе металлистов вокруг меня, мы прекрасно обойдёмся и без вас." Сказано прямо в точку А вообще, ляппо немало было...взять, например, определение стилей. Упала под стол, когда крэдлов записали в норвежский блэк, а Accept в пауэр))) Да и про Варга Викернеса.... _________________ Есть вершины, взобравшись на которые ты больше не спускаешься вниз, а, расправив крылья, летишь ввысь. (с) Р.Бах
Тож на неделе заценил - давно хотел глянуть. Не ждал правда, что это документалистика. Прикольный фильмец мне понравился. Особенно музыка конечно ! _________________ Куда ты идешь столько лет
Дорогой ненужных побед
Тропой неизбежных падений - и грез
По нити разорванных вен
По Книге своих Перемен
Дорогой измен - но ведь вольному воля!
(с) С.Маврин
Вчера посмотрела 2 часть Путешествия металлиста "Глобальный металл" довольна познавательный фильм...Сегодня досмотрела Призрак оперы 1998год...Лучшая на мой взгляд версия _________________ http://adragona.ya.ru
"Когда жизнь неприглядна и грязна, как старое, засоренное пожарище, приходится чистить и украшать её на средства своей души, своей воли, силами своего воображения" (с) Горький
Ух ты! Кинжал, хорошие вещи смотришь
Глобальный Метал и я бы глянул. Иде б только взять _________________ Куда ты идешь столько лет
Дорогой ненужных побед
Тропой неизбежных падений - и грез
По нити разорванных вен
По Книге своих Перемен
Дорогой измен - но ведь вольному воля!
(с) С.Маврин
Могу выложить на майлвидео, сама с трудом на русском нашла _________________ http://adragona.ya.ru
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum