Posted: Thu Apr 14, 2005 3:19 pm Post subject: Re: Откуда этот ник?
Getzed wrote:
Привет!
Ты всё верно поняла (я надеюсь...) Просто мне любопытно почему твой ник именно "new-lazar"? Ведь у новозаветного Лазаря был воскресивший его Иисус. Вот я и подумал, что у "нового Лазаря" то есть у тебя тоже есть человек, подаривший тебе новую жизнь, верно?
Ведь, например, мой ник смешной (getzed - это и "геджет" - шпионская штучка и идиома "to get Z..." то есть "словить ноль", Зеро или по-нашему "получить дырку от бублика"), а у тебя, в отличае от меня, всё так серьёзно... Вот я и хотел узнать: как появился этот ник?
Спасибо!
К своему стыду должна признаться, что никогда даже не читала Новый Завет, и про Лазаря знаю столько же, сколько о том, из чего делают самую дешёвую водку а ник выбрала, потому что понравилось звучание имени.
Хотя, как ни странно, ник подходит - в моей жизни было несколько таких людей, которые, можно сказать, срывали меня с края пропасти и я начинала жизнь заново.В свои 16 могу вспомнить несколько моментов, когда я была на грани сумасшествия жаль, что это не преувеличение _________________ Мне,как ветерану горлодрания,бумагомарания и рас***дяйства,льготы,пожалуйста...
Posted: Fri Apr 15, 2005 10:02 am Post subject: День Лазаря
В свои 16 могу вспомнить несколько моментов, когда я была на грани сумасшествия жаль, что это не преувеличение [/quote]
Как ни обидно, но я в свою очередь должен признаться, что за мои 23 года такие моменты у меня тоже случались... Не редко… Может это даже порадует тебя, кто знает? Потому что в этом я, наверное, могу понять тебя... Хоть и не хотелось бы брать на себя слишком много... Увы, я - капризный тип, склонный к депрессиям разной степени тяжести... (как сейчас, например...) Но порой меня из этой ситуации и музыка вытаскивала: я либо вдоволь выплакивался (Да-да, я плачу. Мне стыдно...) Либо подсаживался на какие-то свехдепрессивные вещи (Nirvana, Янка Дягилева, 6-тая симфония П.И. Чайковского...) и тем самым убеждался, что "им-то было куда хуже, чем мне теперь"... Но и это не всегда срабатывало...
Тогда на одного Бога надежда...
А новозаветный Лазарь - это третий человек, воскрешённый Христом из мёртвых. Его сёстры Марфа и Мария принимали Спасителя в своём доме. А когда Христос вернулся туда через месяц, то был уже "четвёртый день по смерти Лазаря", но Иисус вернул его к жизни в здоровом теле... "Лазарева суббота" - день Лазаря празднуется каждую субботу "Великой недели" перед Пасхой прямо. (В этом году - 30-го апреля).
Никогда не теряй надежды! _________________ Рок-н-ролл мёртв?
Posted: Fri Apr 15, 2005 10:05 am Post subject: Стихи на тему...
ЧУТЬ-ЧУТЬ СТИХОВ НА ТЕМУ...
* * *
Как упрямо грызут меня желтые зубы тоски,
И вцепились в меня, омертвев, когти злого бессилья.
Это боль, мне о тело сточив голубые клыки,
Стала жёлтой беззубой тоской посреди изобилья.
А над ликом унылым любви развевается блуд,
Снова жизнь пролита, и разорваны белые платья.
Пусть меня оплюют, оклевещут, забьют, проклянут –
Буду жадно дышать, ведь ещё не остыли объятья.
Мне дорогу усеял метели серебряный прах,
И тоска всё грозит мне своею беззубою пастью.
Я несу горстью горькою веру в озябших руках,
Рассыпая повсюду её красной огненной мастью.
Не потрачено всё, только времени тает кредит.
Если скажут: «Довольно» и время откланяться, что же…
Видно зрителю вновь наплевать, кто из нас победит.
Он ушел с представленья… От скуки мурашки по коже. _________________ Рок-н-ролл мёртв?
народ, ну это уж совсем никак к ОРГ не относится. милости прошу во флейм за дружеским общением.
а то буду вас зверствовать _________________ Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом.
В свои 16 могу вспомнить несколько моментов, когда я была на грани сумасшествия жаль, что это не преувеличение
Так, раньше это было не 16 или молодеешь не по дням...
Все замолкаю...
Насколько я помню, я говорила про возраст только то, что я несовершеннолетняя, так ведь это правда _________________ Мне,как ветерану горлодрания,бумагомарания и рас***дяйства,льготы,пожалуйста...
Posted: Sat Apr 16, 2005 11:27 am Post subject: ДОБРОЕ ЛИ ДЕЛО - КАВЕР?
red cobra of desire wrote:
народ, ну это уж совсем никак к ОРГ не относится. милости прошу во флейм за дружеским общением.
а то буду вас зверствовать
НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ, red cobra, А ВЕЛИ СЛОВО МОЛВИТЬ! ВОТ КАКУЮ ТЕМУ ХОТЕЛ ПОДНЯТЬ: ТОЛЬКО ЧТО СКАЧАЛ СЕБЕ "eMOTIVe" от PERFECT CIRCLE. КЛАССНЫЙ АЛЬБОМ! ОН ЗАЯВЛЕН БЫЛ, КАК АНТИВОЕННЫЙ И СОСТОЯЩИЙ ИЗ КАВЕР-ВЕРСИЙ. КАВЕРЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, 9 ИЗ 12 ПЕСЕН (ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ЧТО БЫВАЕТ ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА, СОГЛАСИТЕСЬ! ОСОБЕННО Я В ВОСТОРГЕ ОТ НОВОЙ, ДЕПРЕССИВНОЙ Я БЫ СКАЗАЛ, ВЕРСИИ IMAGINE ДЖ. ЛЕННОНА. ЭТО - ШЕДЕВР! ЧТО КРАЙНЕ РЕДКО ДЛЯ КАВЕРА!) НО Я О ДРУГОМ: НОВЫХ ВЕРСИЙ СТАРЫХ ОТЛИЧНЫХ РОК ПЕСЕН - ОЧЕНЬ МНОГО! ХОРОШО ЛИ ЭТО? ДОБРОЕ ЛИ ДЕЛО - КАВЕР? ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО ОЧЕРЕДНЫЕ "СТАРЫЕ ПЕСНИ"? ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ? _________________ Рок-н-ролл мёртв?
каверы обсуждаем здесь _________________ Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом.
блин,ребята,хотел стих на сайте написать,но прочитал ваши-даже рыпатся не буду.Ужас как класно!!!!Это у вас ,наверно дар от Бога...Удачи вам во всех начинаниях...
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum