Posted: Thu Nov 25, 2004 1:03 pm Post subject: мп3
Насколько я понял тут все мп3 композиции разных групп находятся на сервере, т.е. не по ссылкам с сайтов, а на самом сервере, так? Если так, то могу помочь с композициями! Т.е. здесь многих групп (т.е. их песен) я просто не нашел, что было очень обидно и поэтому я могу предложить оооочень много композиций в формате мп3, вот только как их перекидывать я ещё не придумал, или всё по-другому? Ну не дело товарищи! Например Anathem'ы на сайте я не нашел! А могу предложить почти все их альбомы! _________________ Свет, Всевышний, Добродетель! Во имя Гармонии!
Да и другие ребята тоже я думаю смогут помочь! Давайте народ облагораживать сайт роком! _________________ Свет, Всевышний, Добродетель! Во имя Гармонии!
ага, у меня например дома лежит 7 с лишним гиг русского рока ))
только вот как перекидывать... и надо спросить у админа, исходящий трафик в таких объёмах учитывается или нет )) _________________ 2B OR (NOT 2B)
как говориться... не правильно догадались... все мп3 лежат не здесь, а на звуках.ру , а на рокбайнете прямые ссылы и поэтому вы и думаете, что здесь... Есть конечно пару штук(образно говоря), которые и здесь... ))
И правильно заметил Титбит, что траффик - эт да... Чтобы он стал резиновым - нужно хотябы за него деньги платить ))) А чтобы за него деньги платить, нужно на нем деньги зарабатывать, а т.к. сайт на это не рассчитан - вся эта цепочка обрывается и выходит то, что траффик - эт да...
т.е. мы не можем забивать весь трафик музоном??? жаль! я бы тоже поделился! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum