Басиста METALLICA закидали тортами: смотри шокирующее фото и видео - новости на :::RockBy.Net:::

Басиста METALLICA закидали тортами: смотри шокирующее фото и видео

 

Ещё фото:
23 октября 2010 года состоялось знаменательное событие: басисту METALLICA Роберту Трухильо стукнуло 46. Команда, находящаяся в данный момент в Австралии, в рамках мирового турне, решила отметить праздник достаточно неординарным способом, закидав музыканта тортами с кремом.

В далеком сентябре 2008, Трухильо рассказал в интервью представителю онлайн-версии известного журнала RollingStone.com, о том, как он решил присоединиться к METALLICA. Приведем несколько отрывков того интервью, чтобы вспомнить о первых днях музыканта в легендарной команде.

RollingStone.com: вы присоединились к METALLICA в феврале 2003. Были ли вы осведомлены о том, какие процессы происходили в коллективе в то время?

Роберт: "Да, это был во многом переходный период для METALLICA. Тогда группа как раз записывала 'St. Anger', - осталось записать несколько композиций и смикшировать их, и для этого нужен был новый басист. Я был в отпуске на Таити, когда со мной связались Ларс и Кирк. Я проверил голосовую почту, и услышал сообщение, в котором музыканты предлагали мне принять участие в прослушивании. Говорил в основном Кирк, и лишь к концу записи я услышал голос Ларса на заднем плане: “присоединяйся к группе!”. Видимо, они слонялись по городу, выпили несколько коктейлей, и решили обзвонить всех басистов из своего списка, чтобы найти подходящего”.

RollingStone.com: Знаете ли вы, как вы попали в этот список?

Роберт: "Я не уверен на 100 процентов. Думаю, на это было сразу несколько причин. Во-первых, я уже принимал участие в турне с METALLICA, когда играл в SUICIDAL TENDENCIES. Тогда-то я в первый раз и познакомился с Ларсом и Кирком, а у них была возможность увидеть, как я играю. Однажды, где-то за год до того, как ребята позвонили мне на Гаити, наш общий с Кирком друг позвонил мне и сказал: “Кирк и я с несколькими друзьями, собираемся потусоваться в Лос-Анджелесе, не мог бы ты устроить нам небольшую экскурсию по здешним злачным местам?” Я сначала подумал-было, что это шутка: Кирк, этот старый вампир, который предпочитает выходить на улицу после заката солнца, выбрался вдруг на дневной свет и желает потусоваться в Южной Калифорнии. Кирк сидел на заднем сиденье RV, со своими тремя друзьями. Мы достаточно весело провели весь уик-энд, шляясь по различным тусовочным местам. Когда они мне позвонили год спустя, и я приехал на прослушивание, я понял из разговоров, что каждый из группы предложил одного из баасистов, которого ему бы хотелось видеть в команде. Мою кандидатуру выдвинул Кирк. Вообще, судя по всему, Ларс не особо знал о моей музыкальной карьере (кроме выступлений с SUICIDAL TENDENCIES Трухильо участвовал в турне и записал несколько альбомов с Оззи Осборном, а также сотрудничал с гитаристом ALICE IN CHAINS Джерри Кантреллом). Также я не был особо осведомлен о том, что думает обо мне Джеймс”.

Австралийские фанаты METALLICAмогут насладиться очередной вечеринкой с киданием тортов друг в друга 18 ноября, когда группа будет играть в Мельбурне, в день, когда гитаристу Кирку Хэммету исполнится 48 лет.


    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия