Смотри видео совестного концерта MEGADETH и Керри Кинга в Лос-Анджелесе - новости на :::RockBy.Net:::

Смотри видео совестного концерта MEGADETH и Керри Кинга в Лос-Анджелесе

 
Гитарист SLAYER Керри Кинг присоединился к MEGADETH в четверг, 21 октября для совместного концерта в Gibson Amphitheater, город Universal City, штат Калифорния. В частности, он исполнил с командой классическую композицию "Rattlehead". Необходимо отметить, что это первое шоу за 26 лет с того момента, как Кинг в последний раз выступал с MEGADETH (напомним, что Кинг принимал участие в первых концертах группы в 1984 году, в качестве второго гитариста).

Концерт, состоявшийся в Лос-Анджелесе был последним в рамках тура Jagermeister Music Tour, в котором участвовали легенды стиля треш-метал SLAYER, MEGADETH и ANTHRAX. Эти группы принимали участие в знаменитом турне 1991 "Clash Of The Titans"
В недавнем интервью журналу Decibel Керри Кинг и другой гитарист SLAYER Джефф Ханеман рассказали, как Кингу пришла в голову идея впервые сыграть в группе MEGADETH 20 лет назад.

Джефф Ханеман: “Я думаю, что Керри можно назвать полным м**аком за согласие играть с Мустэйном на одной сцене (смеется). Помню, как Том (Арайя) сказал по этому поводу: “думаю, нам придется искать нового гитариста”. Я тоже не понимал этого решения – Керри попросту лизал зад Дайэву (Мустэйну) и я думал, что он полностью прое**лся. Но что-то говорить или делать было бесполезно. Я был уверен, что он выйдет на одну сцену с Мустэйном независимо от наших слов или поступков. У меня даже возникла мысль, что он уйдет от нас в MEGADETH. Керри, возможно, скажет вам что-то другое, но зачем поступать подобным образом, если ты не думаешь, в конечном счете, присоединиться к другой группе? Я лояльный человек, и я всегда думал, что SLAYER – самая крутая группа. Так зачем же выступать с кем-то еще? Если бы Дэйв попросил меня сыграть у него на концерте, я бы сказал просто: «отъ***сь”.

Керри Кинг: “я согласился выступать с Мустэйном, поскольку всегда восхищался им, как виртуозным музыкантом и как человеком. Когда-то давно я наблюдал за его выступлением с METALLICA. Он был ужравшимся в ж**у, но при этом выдавал такие потрясающие соло, что это казалось невероятным: его пальцы просто летали по струнам, а он даже не смотрел на гитару. Я и Джефф тогда еще понятия не имели, что можно так играть (смеется). Когда он организовал собственную группу, объявив о начале турне и поиске нового гитариста, я решил попробовать сыграть с ними, поскольку думал, что чему-то научусь. Ребята в SLAYER были недовольны моим решением, но мы тогда еще не были известны. Я думал, что если люди увидят, что я играю на одной сцене с таким великолепным музыкантом, как Мустэйн, то я стану известным, и это будет полезным для SLAYER, на который также могут обратить внимание. Это сейчас вы свыклись с мыслью, что SLAYER – легендарная группа, но тогда никто особо не знал ни нас, ни о нашей музыке. Я сыграл с MEGADETH пять шоу, а затем подумал, что это отнимает у меня слишком много времени. Тогда я не мог поговорить с Дэйвом напрямую, но решил уйти, и не думаю, что доставил неудобства кому-либо своим уходом”.


    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия